Григорий Бакланов и Клавдия Дрозд

Продолжение популярной любовной саги «Ничто не случается дважды» рассказывает о событиях, которые начинаются через девять месяцев после финала первого сезона. В центре сюжета — история отношений бизнесмена Вадима Огнева (Антон Батырев) и девушки Маши (Екатерина Тышкевич), которая в точности похожа на его самую первую любовь в жизни.

«Следующие восемь эпизодов ничего не случается дважды» — это драма, объясняющая накопившуюся безвестность первых 16 эпизодов. От них стоит ожидать красоты и любви! Зрителей будет удерживать интрига невероятных чувственных событий, подкрепленная прекрасной актерской игрой и эстетикой визуального сериала », — сказала режиссер Оксана Байрак.

В отличие от первого сезона, в новом сериале не будет актера Максима Дрозда. Зато можно увидеть его младшую сестру Клаудию Дрозд, а также ее мать, актрису Анастасию Бунину, сыгравшую в фильме полные роли.

Клава, расскажите, что ждет вашу героиню в продолжении?

Клава Дрозд

Моя Ксюша сильно повзрослела. Ей придется пройти через такие испытания, которые изменят ее. Риск потерять любимого человека делает человека более осознанным. Хотелось бы, чтобы она была счастливее, но давайте посмотрим …

Вам ближе Ксюша в первой части или во второй?

Клава Дрозд

Во первых она там наверное моложе и мне по возрасту понятнее. Мне все же ближе легкость и какая-то наивность.

Помните самый тяжелый съемочный день?

Клава Дрозд

Да, при съемках сцен дождя в первой части. Что ж, это был мой первый опыт таких съемок, и это было безумно сложно, чисто физически. В какой-то момент я просто не могла дышать … Я попала под дождь при температуре +4, и на мне было легкое платье и каблуки. Было очень холодно, и холод сковывает физику, легкие, мозг … Честно говоря, не помню, как мы снимали эту сцену, помню только, что Оксана Ивановна потом говорила, что это красиво!

В фильме Оксаны Байрак вы снимаетесь с мамой — актрисой Анастасией Буниной и со своим старшим братом Максимом Дроздом. Каково это — играть на площадке и с братом, и с мамой?

Клава Дрозд

Мы никогда не пересекались с братом на съемках Оксаны Ивановны, но с мамой у нас была пара сцен. Но на съемочной площадке все семейные узы уходят, потому что это работа.

Мама дает какие-нибудь советы вне суда?

Клава Дрозд

Конечно. Если что-то не получается, то мама мне говорит. Но на самом деле я работаю в основном с Оксаной Ивановной.

Вы общаетесь со своим братом Максимом?

Клава Дрозд

У нас прекрасные отношения, я его очень люблю! Но мы очень редко встречаемся, потому что он работает все время, и я тоже работаю. Последний раз мы виделись год назад, он приехал в Киев и приехал в мой университет. Мы поговорили полтора часа, потом я побежал играть в пьесу, а он занялся своими делами.

Антон Батырев и Катя Тышкевич

Скажите, есть ли роль, о которой вы мечтаете?

Клава Дрозд

Их несколько. В прошлом году я хотела сыграть ведьму, своего рода Малефисенту. Но недавно меня увлекли играть роль, которая влияла на людей и заставляла их меняться.

не пропустите «Королеву мелодрам» Оксана Байрак: «Герой нового сериала о первых хитах женщины — это недопустимо»

Вам не кажется, что людей меняет только собственный опыт?

Клава Дрозд

Конечно, но в любом случае я хочу сыграть роль, которая повлияла бы на публику.

Что, если бы вам предложили работу в фильме, для которого вам пришлось бы изуродовать себя?

Клава Дрозд

Не знаю … Но в кадре я не боюсь некрасиво выглядеть. И если фильм глубокий и сильный, западает в души людей, то я бы пошел на эксперимент. И набирать лишние 20 килограммов только для того, чтобы кто-то сказал, что я поправился, я, наверное, не буду …