Киселев: «Галкин не получил от государства? А как же работа на канале и корпоративы Газпрома?

Дмитрий Киселев
Дмитрий Киселев

12 июня Максим Галкин опубликовал пост, в котором признался в любви к России. Юморист признался, что очень трепетно ​​относится к своей стране и никогда ее не предавал. Он добавил, что для него родиной являются песни «ДДТ», «Машины времени», поэзия великих классиков и спектакли в лучших театрах Москвы. Патриотическим гражданам такие сравнения не нравились.

По словам ведущего «Вестей недели» Дмитрия Киселева, Максим из известного и уважаемого человека превращается в марионетку Запада.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Все это производит странное впечатление. Яркая одежда, канареечные штаны в сочетании с “розовой” курткой… Выглядит как некая компенсация. О России нарочито оскорбительно, с выдумыванием басен. Как говорится: «Каждый беглый монах свою обитель ругает», — иронизирует Киселев в очередном номере «Вестей»…

Дмитрий Киселев рассказал, как зарабатывал Максим Галкин, живя в России
Дмитрий Киселев рассказал, как зарабатывал Максим Галкин, живя в России

Журналисту также не понравились слова Галкина о том, что он якобы никогда не получал денег от российских властей и всегда был самостоятельным. На это 68-летний мэтр напомнил 45-летнему юмористу несколько фактов из его биографии.

«Галкин говорит, что никогда ничего не получал от государства. Но, простите, а как же работа на госканале и корпоративах Газпрома? Где была его принципиальность, если он так против государства? Сегодня Галкин представляется другим и сжигает мосты с Россией», — говорит Дмитрий Константинович в эфире телеканала «Россия 1».

не пропуститеНикас Сафронов: «Если Максим Галкин совершил преступление, он должен быть наказан»

Многие считают, что Максим не вернется после скандала, разгоревшегося из-за его отъезда в Израиль. При этом тень легла на его жену, легенду российской эстрады Аллу Пугачеву. Однако вопросов к ней меньше, да и сама она недавно заявила, что семья вернется к 1 сентября.

Фото: Легион-Медиа