Киркоров хотел отобрать славу примадонны?

После свадьбы с Филиппом Алла отказалась от сцены.

Браки Аллы Пугачевой много раз попадали в центр оживленных расследований и спекуляций, но вряд ли кто-то станет утверждать, что именно Филипп Киркоров оказался самым эффектным супругом-дивой. Поклонники певицы в свое время считали Филиппа человеком мечты, но на самом деле Киркоров, казалось, хотел лишить славу примадонны и, женившись, заставить ее навсегда покинуть сцену.

Алла Борисовна стала законной женой скандального артиста в 1994 году, и в то же время певица объявила о своем неограниченном творческом отпуске, призвав других артистов занять ее место. Кристина Орбакайте недавно опубликовала фотографию, снятую в 1996 году, когда Пугачева вернулась на сцену, что отчасти объясняет, почему она спасла карьеру примадонны. Дело в том, что многие поклонники полюбили Орбакайте за ее сияющие образы, которыми она делилась радостью со зрителями, но фотография, сделанная в тот роковой год, является полной противоположностью этой счастливой Кристины.

Знакомые легкие кудри заменили вороньи перья, особый макияж заставил Орбакайте выглядеть безжизненным и отстраненным, и даже руки певца накрыли темные перчатки, создавая очень удручающий образ.

Часто девочки-подростки приходят к таким метаморфозам, которые тем самым пытаются протестовать против своих родителей, что могло случиться с самой Кристиной, которая в то время не соглашалась с уходом ее сцены со своей матерью. Что касается Киркорова, его неоднократно упрекали в том, что он женился на Примадонне, чтобы продвинуть свою карьеру.

После свадьбы с певцом Филипп, по-видимому, настоял на ее временном отпуске, надеясь, что, когда она забеременеет, Пугачева будет слишком занята своими детьми и не будет конкурировать с ним на сцене. Однако протесты Орбакайте, которая не приняла Киркорову в качестве своего собственного отца, а также отсутствие детей, состоящих в браке с Филиппом Бедросовичем, явно послужили стимулом для Пугачевой вернуться к ее сольной карьере.