Кирилл Рубцов

В фильме есть основная горизонтальная история самого адвоката Аврутина, а вертикальные истории — это дела, над которыми он работает, каждое из которых расследуется в двух эпизодах.

Главного героя искали дольше всех. «Он должен был быть умным, умным, с хорошо натренированным голосом, потому что все юристы — хорошие ораторы», — призналась креативный продюсер Ольга Рябышева. — Когда мы увидели Кирилла Рубцова, он нам сразу понравился — статный, высокий. Очень тактичный, галантный, приятный в общении человек. У Кирилла также завораживающий тембр голоса. Мы поняли, что герою можно доверять в его исполнении. «

— Расскажите о своем герое: кто он, чем он похож на вас и чем кардинально отличается?

Борис Аврутин — юрист, действительно очень талантливый, умный и сильный человек, однако, как и у любого человека, у него есть свои слабые стороны. В этой картине переплетаются многие судьбы. На фоне различных преступлений раскрывается судьба каждого из главных героев. И иногда непонятно, что лучше — быть позитивным героем, ничего не делая хорошего, или антигероем, который помогает людям, но разрушает собственную жизнь? Здесь возникает чисто мужская ревность, когда двое мужчин не могут разделить одну девушку, которую играет Света Устинова, хотя для одного она, казалось бы, близкий человек, а для другого — азартный, интерес. Весь цинизм и кажущийся на первый взгляд пафос моего героя — это мощный экран, которым он защищает свои болевые точки. Он похож на меня? Сложно сказать, потому что вы максимально приближаетесь к персонажу и невольно что-то заимствуете или наделяете его своими качествами. По жизни я уж точно не такой циничный человек … И, наверное, не такой рискованный, как он, я десять раз подумаю над своим шагом, а он просто идет вперед … А это, думаю, лучший качество моего характера. Он очень смелый человек, в этом его сила.

— Вы когда-нибудь оказывались в ситуациях, когда вам приходилось делить внимание девушки с кем-то другим? Вы вообще ревнуете?

Я завидую, но работаю над собой. Ревность — это недоверие к себе и Вселенной. Ревность непродуктивна. Нужно в первую очередь полюбить себя, а потом еще кого-нибудь. Это сложно, но возможно, проверено на личном опыте.

— Что для вас было главным, когда вам предложили эту роль?

Неоднозначность моего персонажа! Мне не хотелось играть чистого ангела, спасающего заблудшие души, и я не хотел играть мистера Зла, это уже было в моей биографии, мне было интересно сыграть человека, который преодолевает свои отрицательные качества и меняет свою жизнь в ту или иную сторону.

В новом проекте Первого канала актер играет талантливого юриста.

— Были ли на съемках психологически сложные ситуации?

Тот ад, в который попадает мой Аврутин, от детской травмы до ада, который творится вокруг него и в нем самом, конечно, не мог не отразиться на мне, потому что мы играем роль, подключаемся к персонажу и испытываем те же эмоции. Сложность заключалась в том, что съемки длились полгода, а снимали мы часто по 16 часов, так что ближе к финалу казалось, что моральных и эмоциональных сил не хватит. Но результат видит зритель, а это самое главное. Все остальное останется с нами. К счастью, у нас был такой отличный состав, и мы поддерживали друг друга как могли. Конечно, счастье, что кино дает возможность познакомиться с новыми талантливыми и интересными людьми и оживить дружбу. Это сложная, но определенно лучшая профессия! А роль Аврутина самая сложная в моей биографии.

Александр Макогон: «После смерти Дмитрия Брусникина я не планировал сниматься в« Снупе »

— Вы много снимаетесь в кино и работаете в театре. А что вам ближе: кино или сцена?

Театр — это невероятный актерский опыт, невероятное преодоление комплексов, страхов и в целом самосовершенствование. Но театр — это не свобода. Вот что меня угнетает в структуре театра. И я часто оказываюсь на грани выбора, но пока балансирую. Кино — это совсем другой элемент, совершенно другие правила игры. Кино — глоток свежего воздуха, если повезет) После таких диких съемок иногда хочется сделать уууу большой перерыв, выдохнуть, и вроде театр спасает, но через полгода «постоянства» в театр, вы хотите вернуться в кино. Наверное, жизнь испытывает нас, проверяет на прочность, отправляя такие ситуации, когда однозначно не можешь ответить, что круче. Всему свое время.

— Какие жанры предпочитаете? Ведь вы получаете роли в совершенно разных проектах — от исторических до криминальных.

Мне интересно быть другим, я знаю многих артистов, которые везде играют самих себя, меняются только тексты. И мне важно видеть разницу между моими персонажами, разной психофизикой, разной глубиной. Если есть хороший режиссер, за которым интересно следить, а я считаю, что кино — это прежде всего режиссер, то неважно, исторический это материал или современный. Люблю умных и интересных режиссеров.

— Есть ли персонаж, которого ты сам хотел бы сыграть?

Всегда мечтал сыграть Ставрогина из «Демонов» Достоевского. Он от меня максимально далек и сложен, что меня к нему привлекает. Но чем больше вы мечтаете и ждете, тем дальше от вас, поэтому я долгое время не зацикливался на том, кем бы я хотел играть. Я просто принимаю то, что мне присылают.

Одну из главных ролей исполнила Светлана Устинова.

— Вы не афишируете свою личную жизнь, поэтому, естественно, она особенно интересна вашим поклонникам. Твое сердце сейчас занято?

Я не афиширую свою личную жизнь, потому что это моя жизнь и только моя. Я не хочу сегодня ложиться спать со всей страной. Это мой дом, моя жизнь, и всем здесь нет места.

— Вы были женаты, но отношения не сложились. Кто принял решение уйти? Почему это случилось?

Даже бывшие жены — это личная жизнь, поэтому дорога сюда тоже закрыта для всех.

— Вы теперь считаете, что в разводе виноваты оба человека?

Никого не винят, люди разводятся по обоюдному согласию, когда выхода из ситуации нет и не разрешается.

— Что бы вы никогда не смогли простить в отношениях?

«Когда ты любишь, ты можешь простить все … Кроме одного. Когда разлюбят … »Цитата из фильма« Небо. Самолет. Девушка »Рената Литвинова, и этим все сказано.

— Вы не общались с отцом много лет после развода родителей. Кто сделал первый шаг к примирению?

Мне жаль, что я раньше был так откровенен. Сейчас это тоже закрытая тема.

Татьяна Васильева помирилась с бывшей невесткой

— Вам приписывали роман с Анастасией Бегуновой. У вас действительно были чувства между вами?

Я очень впечатлен нашей профессией. Вы просыпаетесь утром и читаете невероятные вещи о себе, о которых сами никогда бы не подумали. Это полный бред, который распространяется в желтой прессе. Мы с Настей друзья и коллеги. Но чем больше о вас говорят, тем больше вы интересуетесь людям. Говорят, я не против. Вы знаете, что сказал Оскар Уайльд? «Я слышал столько клеветы на вас, что не сомневаюсь: вы замечательный человек!» Понимаешь?

Сегодня на Первом канале будут показаны финальные серии фильма «В созвездии Стрельца» с Дмитрием Власкиным в главной роли. Артист сыграл легендарного футболиста Эдуарда Стрельцова, которого называли русским Пеле. Звезда рассказала, как прошла подготовка к проекту, а также отметила, почему сериал стал для него знаковой работой.

Дмитрий Власкин - о браке с Анной Бегуновой, воспитании дочери и съемках на Первом канале