Кирилл Кяро показал квартиру в Москве

Кирилл Кяро
Кирилл Кяро

В доме Кяро царит творческий беспорядок. Гостиная и кухня объединены вместе, с дивана, который стоит в углу комнаты, можно смотреть фильмы: над окном простирается специальный экран. «Я живу одна, привезла свою в Эстонию до пандемии. Сам я тут даже не разбирал », — признался Кирилл.

На стенах висят различные картины, а также снимок дочери Кирилла. Он скучает по семье, хотя прошлой весной поместил в карантин жену и ребенка. «Мне позвонила жена и сказала:« Если ты не вернешься сейчас, мы разведемся ». Сижу на сапсане, еду один в карете до Петербурга. Там я веду переговоры с другом, и он на машине отвезет меня в Ивангород. Я пересекаю границу пешком. И вот в Нарве меня уже встречает на машине друг. Я пересекаю границу за полчаса до закрытия, — вспоминал Кяро.

В квартире творческий беспорядок
В квартире творческий беспорядок

46-летний актер часто приглашает к себе друзей, когда у него есть свободное время. К сожалению, пока Кирилл не может полноценно воссоединиться со своими близкими, которых очень любит. «Я достаточно поздно создала семью, у меня недавно родилась дочь. А до этого даже представить себе не могла, что оно у меня будет. Раньше я не мог сказать, что могу что-то подарить своей семье », — сказал Кирилл.

не пропустите лучший российский сериал на Netflix

Правда, Кяро не любит смотреть фильмы со своим участием с женой. По его словам, Юлия может нелестно отзываться о своей игре. «Если я захочу посмотреть фильм с моим участием, то я буду смотреть его один, так как моя жена — мой самый серьезный критик и может сильно испортить настроение», — подчеркнул Кяро в YouTube-шоу «Открой, Дэвид!».

Комната отделена шкафом.
Комната отделена шкафом.Кухня совмещенная с комнатой
Кухня совмещенная с комнатойКирилл с женой Юлей
Кирилл с женой Юлей

Фото: видеосервис START, кадры с YouTube-шоу «Historis — Open, David!», Instagram