Skip to main content

Кэти Прайс сообщает, что ей поставили диагноз СДВГ, поскольку, по ее словам, это объясняет, почему она «никогда не понимала последствий своих действий».

Кэти Прайс сообщила, что у нее диагностирован синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), и она получает терапию для лечения этого состояния.

45-летняя телеведущая сказала, что учится понимать, как расстройство повлияло на ее поведение в прошлом, и сказала, что это объясняет, почему она никогда не чувствовала, что ее действия будут иметь «последствия».

Симптомы СДВГ включают беспокойство и трудности с концентрацией внимания, а также чрезмерное физическое движение, разговоры и действия без размышлений.

Обсуждение диагноза с Ok! журнале, она сказала: «Я пыталась дать образование моей маме, но мой мозг устроен не так, как у других людей.

«Я ненавижу ярлыки, но теперь мы с мамой поговорили с врачами, и она поняла, почему я делала что-то в прошлом, почему я веду себя так, как делаю, почему я делаю что-то, почему я такая, какая я есть. .

Нарушение: Кэти Прайс сообщила, что у нее диагностирован синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), и она получает терапию для лечения этого состояния.

Нарушение: Кэти Прайс сообщила, что у нее диагностирован синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), и она получает терапию для лечения этого состояния.

«Это не потому, что я не слушаю и не принимаю это на вооружение, просто во мне что-то есть. Сейчас мне стало лучше, благодаря терапии я научилась сдерживаться, слушать и думать о том, что говорят другие люди – может быть, они правы, может быть, они ошибаются, но я думаю о последствиях».

«В моей голове не существовало следствия, что могло пойти не так… Итак, я научился. Мне потребовалось 45 лет, но я все еще здесь.

Далее Кэти сказала, что ее поведение поставило ее в ситуации, которые вызвали «ненужную драму и стресс».

Кэти, у которой есть Харви, 21 год, Джуниор, 18 лет, Принцесса, 16 лет, Джетт, 10 лет, и восьмилетний Банни от предыдущих отношений, в прошлом перенесла несколько косметических операций и признала, что у нее может быть дисморфия тела.

Это происходит после того, как она была замечена целующейся со своим бойфрендом Карлом Вудсом, по-видимому, предполагая, что они дают своим отношениям еще один шанс.

Их можно было увидеть, когда 34-летний Карл отвез бывшую гламурную модель и ее дочь Банни в маникюрный салон в Сассексе.