Катя Жужа
Катя Жужа

Катя Жужа давно ушла с телевидения и посвятила себя любимым людям, несмотря на это, жизнь этой брюнетки по-прежнему интересует миллионы. Но Катя не любит ажиотаж вокруг своей персоны и предпочитает уютный вечер в кругу семьи светским мероприятиям и скандальным ток-шоу (а ей есть что рассказать!).

Кстати, у Жужи впереди много важных и очень интересных событий — ее сыну Максу исполнится год, а также еще одно свадебное торжество, о котором так мечтала брюнетка. Он обещает быть очень занимательным и, конечно же, романтичным. О своих дальнейших планах Катя Жужа рассказала не только в интервью у.

Катя, первые свадебные торжества прошли в Лас-Вегасе и Москве. Следующее должно пройти в Италии. Влияет ли пандемия на ваши планы? Все еще в силе?

Катя Жужа

Все действительно. Свадьба будет, как только откроются границы. Праздник планируется в Италии, на острове Комо. Я уже как-то говорила, что в этот раз у меня обязательно будет праздник мечты, где соберутся подружки невесты, Артемовские друзья жениха. Кстати, это будет наша третья свадьба. Люблю все необычное. В первый раз, когда мы поженились, я снимала платье, а под ним надела … черные кроссовки. Во второй раз я предпочел брючный костюм, а в третий раз все будет в европейском стиле. Артем с нетерпением ждет этой свадьбы, потому что еще и мальчишник в Вегасе.

Не сомневаюсь, что на празднике вы будете выглядеть как можно лучше! Максу всего семь месяцев, а ты так быстро набрала форму! Как? Согласитесь, завистников много?

Катя Жужа

Я слишком хотела похудеть. Уверен на все сто — если сразу после родов не набрать форму, то лишний вес, так сказать, закрепится, и избавиться от него уже будет сложно. Для сравнения, до родов я весила 53 килограмма, а сейчас 50. Я очень довольна результатом и тем, что могу держать свой вес на должном уровне.

А теперь маленький банальный вопрос: что вы едите для поддержания гармонии? Есть ли перебои в питании?

Катя Жужа

Я стараюсь не есть сладкое, крахмалистые продукты, а также минимум мяса в своем рационе. В моем меню в основном овощи, рыба, морепродукты. Пью только минеральную воду. Для меня чай или кофе — редкость.

Насколько я знаю, вы не собираетесь останавливаться с двумя детьми, вы с Артемом планируете еще рожать. Я ни на что не намекаю, но как вы относитесь к погоде?

Катя Жужа

Да, мы очень хотим детей. А насчет разницы в возрасте решать не мне, а Богу, потому что дети даны свыше.

Николь отлично ладит с Артемом! Скажите, поддерживает ли она связь с собственным папой (Катя отзывается о нем неохотно, — прим. )?

Катя Жужа

Скажу кратко: нет!

Были ли у вас опасения, что Николь не примет Артема?

Катя Жужа

Все дети хотят, чтобы их родители были счастливы, поэтому я не боялся. Более того, я знаю, что такое Артём, и он просто не может не нравиться ему!

В этом году ожидается третья свадьба Кати и Артема.

Вы общаетесь с Ксенией Бородиной уже несколько лет, и ваши подписчики стремятся сколотить себе голову, хотя для этого нет оснований. Как вы сейчас относитесь к Ксюше?

Катя Жужа

Да, действительно, прошло больше трех лет, а меня до сих пор мучают вопросы, общаемся мы с Ксенией или нет! Я не имею к ней никакого отношения. Мне все равно. У меня есть семья, дети, мне есть о чем позаботиться и о чем подумать.

Не было мысли помириться с Бородиной?

Катя Жужа

Нет! С возрастом все лишние люди в моей жизни бросили учебу, чему я очень рада.

Что бы ты никогда не простил своим друзьям, избранному?

Катя Жужа

Предательство! Никогда не прощу предательства! Если это произойдет, этого нельзя простить. Любимый человек никогда не посмеет предать. Но если это случилось, этот человек станет для меня лишним.

Сегодня Катя смело может называть себя по-настоящему счастливым человеком.

Раз уж мы говорим о Ксении, грех не затронуть тему «ДОМ-2». Проект недавно закрыли и вроде бы уже навсегда. Что Вы думаете об этом?

Катя Жужа

Я не смотрю телевизор. Но я рада, что мои дети не найдут эту программу.

И, пожалуй, последний вопрос: сегодня на телевидении очень много развлекательных шоу: «Маска», «Танцы со звездами» и другие. Вы бы согласились принять в них участие? Или вам удобнее находиться по ту сторону экрана?

Катя Жужа

Мне пришлось уйти с телевидения из-за работы мужа. Мы не были в России и постоянно летали, но поскольку сейчас карантин, а большая часть границ закрыта, у нас много свободного времени. Поэтому согласен принять участие в развлекательных шоу!