Катя Колисниченко: «Страдают дети сестры и мисс папа»

Тигран и Юлия Салибековы
Тигран и Юлия Салибековы

Последние пару недель фанаты, затаив дыхание, наблюдают за личной драмой в семье Юлии и Тиграна Салибековых. Дело в том, что супруги серьезно поссорились и расстались. Сейчас Тигран живет отдельно от жены и детей, и Юлия то и дело говорит о возможном разводе.

Конечно, в трудный период Салибекову поддерживает сестра Катя Колисниченко. В канун Нового года женщины решили пойти в ресторан, чтобы немного расслабиться и отвлечься от своих проблем.

не пропустите Юлию Салибекову: «Условие Тиграна таково, что для спасения семьи я должна встать на колени перед его родителями»

«Я дважды уходила от мужей и знаю, как это тяжело. В случае с Юлией уехала не она, а осталась с тремя детьми, и это очень тяжело. Помимо морального удара, это просто непростая жизнь, в которой Юля осталась совершенно одна. Мой задницу, делай уроки, мой ее, убирай, корми, наряжай, надень, отнеси в сад, зарабатывай деньги и не умирай. И дети тоже все чувствуют и понимают, страдают, скучают по папе. У них бывают эмоциональные всплески, истерики…. Больно это видеть », – сказал Колисниченко.

Пара вместе воспитывает троих наследников
Пара вместе воспитывает троих наследников

Пока неизвестно, разведутся ли звезды ДОМ-2, но очевидно, что им будет сложно наладить контакт после публичных скандалов. Но Колисниченко однозначно рассталась с мужем. Екатерина обвинила бывшего избранника в измене и безразличии к семье. Она долго не терпела проблем и решила развестись. «С Саввой было иначе. С одним ребенком это вообще кайф и, конечно же, халява. Но я считаю, что если вас предали, если вас не устраивает та жизнь, которой вы живете сейчас, то не бойтесь ее изменить. Не терпите, не позволяйте себя обижать », – сказала Екатерина.

Кстати, и поклонники, и родственники Тиграна уверены, что легкомысленная Колисниченко негативно повлияла на ее сестру. Якобы именно пример Екатерины изменил поведение Юлии. Сами женщины категорически не согласны с подобными домыслами.

Фото: Instagram