Катерина Шпица: «В отношениях с Русланом нет зависти, ревности и зависимости»

Катерина Шпица
Катерина Шпица

В 2020 году Катерина, Руслан и ее сын находятся на карантине в Сочи. Актриса чувствовала себя настоящей хозяйкой, ведь ей приходилось много готовить и убирать. Шпиц могла прийти к соглашению со своим женихом в любой момент.

«Мы не испытываем трудностей в этом плане. Оба занимаются любимым делом. Физическая усталость, которая иногда зашкаливает, ничто по сравнению с эмоциональным выгоранием от рутины, и нам это не грозит. Совмещать карьеру и материнство немного сложнее. Ребенку сложнее объяснить, почему вы не проводите с ним столько времени, сколько хотелось бы. Мы берем качество, а не количество! В моих отношениях с Русланом нет ни тени зависти, ревности или зависимости. Мы не измеряем себя гордостью. Нам хорошо вместе, но в разлуке каждому из нас есть чем заняться. Саморазвитие не имеет перераспределения », — сказал Спица.

Катерина и Руслан
Катерина и Руслан

Свадьба актрисы и фитнес-тренера постоянно откладывается. По словам Катерины, это связано с пандемией коронавируса. Они не хотят находиться в ЗАГСе в медицинских масках.

не пропустите Катерина Шпица: «Приятно быть невестой, мы не торопимся регистрировать брак»

Сын звезды Герман отлично ладил с Русланом. Шпиц старается много разговаривать с наследником и уделять ему внимание. Когда Катерина начинает винить себя за то, что не спит достаточно времени и не интересуется его жизнью, она обращается к психологам. «Я не могу бросить свою работу. Ребенку нужна счастливая мама. Мама счастлива, когда она реализована. Если работа делает ее счастливой, она должна работать. Должна только сама, а не кому-то другому. Только себе. Так что да, это судьба моего сына — вырасти в семье, где его мама — актриса! «- сказал Шпиц в разговоре с журналом Grazia.

Фото: Легион-Медиа, Instagram