Катерина Шпица: «У меня нет уважения к тому, как делают звезд в нашем шоу-бизнесе»

Катерина Шпица
Катерина Шпица

Екатерина Шпица – популярная актриса, сыгравшая в десятках интересных фильмов. Актриса часто экспериментирует с ролями и не боится смелых образов. Однако не все поклонники знают, что Шпиц еще и хорошо поет. Свои вокальные данные звезда оценивает скромно, поэтому о покорении музыкальной индустрии даже не думает.

«Я иногда занимаюсь вокалом для души. У меня есть учитель. Но я не хочу становиться певицей, а значит превращать это в дополнительный источник дохода для себя. Зачем? Я хотел бы время от времени дарить людям удовольствие и радость своим голосом. Кроме того, мне не нравится наш шоу-бизнес. Я знаю много талантливых людей, которые могли бы влиять на умы и души, которые так красиво поют, но не пользуются популярностью. Глубина не в моде. На слуху – фастфуд социальных сетей. Я не очень уважаю то, как все устроено в шоу-бизнесе и из кого делают кумиров», — поделилась звезда.

Артистка много работает, но все же находит время для мужа и сына
Артистка много работает, но все же находит время для мужа и сына

В кино дела обстоят лучше. По крайней мере, Шпицу год за годом удается получать яркие креативные предложения. Помимо таланта, поклонники то и дело восхищаются внешностью Екатерины. Одно время даже ходили слухи, что красота артистки – результат грамотного вмешательства косметологов, но сама она это опровергает.

не упустите связь с Алексеем Паниным и причины разрыва с Вайсбергом. О чем Катерина Шпиц хотела бы забыть

«Я не делаю уколы красоты. Я не делала даже самую безобидную мезотерапию. Если сделать инъекцию один раз, вам придется делать это снова и снова, потому что организм разучивается саморегулироваться, и кожа садится на поддержку извне. Что касается ботокса, то я актриса и мимика для меня очень важна. Мое лицо должно рассказывать историю жизни, а не историю о том, как я ходила на прием к косметологу. Что касается пластической хирургии, то, безусловно, это благо цивилизации, если ее использовать с умом», — уверен артист.

При этом Шпиц всегда старается следить за собой, следит за модой. По словам актрисы, привлекательная внешность является важной частью ее профессиональных обязанностей. В интервью Cosmopolitan звезда призналась, что любит наряжаться для красной дорожки, но в повседневной жизни ей гораздо удобнее в джинсах и толстовках.

Фото: Легион-Медиа, соцсети