Карина Кросс об аресте с Давой: «Мама заплатила за него залог, а я отсидел как нормальный ребенок»

Карина Кросс и Дава
Карина Кросс и Дава

Несмотря ни на что, Карина не злится на экс-избранника и желает ему успехов. Тем более, что в одной компании недавно появились блогеры. Судя по всему, им удалось наладить связь.

«Мы были в разных следственных изоляторах. Через четыре дня Даву перевели в больницу. Насколько мне известно, он был там с телефоном. Мне сказали, что он плохо себя чувствовал. Какой смысл об этом говорить? У Давы есть странные поклонники, которые после каждого слова, которое я говорю о нем, говорят, что я плохой, поэтому я молчу. У нас было много вещей, о чем можно было поговорить, но я не буду этого делать. Что ж, было и было! «- отметил 28-летний Кросс, которому неприятно вспоминать рассказ о заключении.

Со временем Карина смогла простить Даву
Со временем Карина смогла простить Даву

Карина тоже имела шанс досрочно освободиться, но она не нарушила закон и выполнила свой долг. Многие люди в окружении Кросса до сих пор шокированы поступком Дэвида, досрочному освобождению которого способствовал родитель, внесший залог.

не пропустите Крест о расставании Давы и Бузовой: «Они сами выбрали этот формат, люди разгромят свою личную жизнь»

«Ну вот и он. Мама его очень любит, он для нее самый лучший и самый крутой. И это, наверное, правильно. За него все делала мама, а я как нормальный ребенок сидел от звонка до звонка. Моя мама тоже узнала, что я могу сказать, мол, беременна, но я не пошла на такой некрасивый шаг. Потом меня отпустят, а я не рожаю — что за враньё ?! Вы совершили проступок — так что расслабьтесь и отдохните за него! «- подчеркнула блогер в шоу Ксении Хоффман на YouTube.

Фото: Instagram