карьера и интересные подробности личной жизни

Карьера Юлии Ауг складывалась очень успешно. А началось все с небольшой роли девушки легкого поведения в детективном рассказе «Криминальный талант». Сейчас он пользуется большим спросом. Даже самые успешные ее коллеги не всегда могут похвастаться участием сразу в 15 проектах.

Несмотря на то, что персонаж Юлии довольно сложный, она по-прежнему очень нравится зрителям и режиссерам. Ей удалось воплотить самые разные образы. Ее личная жизнь тоже вызывает большой интерес. Она пережила много разочарований, пережила огромную любовь и потери, преодолела страшную болезнь. И он продолжает идти, высоко подняв голову.

Ауг родилась в Ленинграде в июне 1970 года. У нее сложились очень хорошие доверительные отношения с отцом. Артур научил дочь любить книги, регулярно водил ее в музеи, а также отвечал на все ее вопросы. Для нее он стал живой энциклопедией. В школе Юля приводила сверстников в бешенство излишней эрудицией и потрясающей эрудицией. Однажды они даже сделали что-то, что могло серьезно навредить ей. Разумеется, девушка рассказала о случившемся своим родственникам. Отец ни на кого не жаловался, но решил научить дочь джиу-джитсу. Освоив приемы, Юля спокойно пошла в школу. А когда ее снова попытались обидеть, она схватила одноклассника за ногу, так что он упал на пол. Ее больше никто не трогал.

В 1987 году Юлия подала документы в ЛГИТМиК. Вступительные экзамены она сдала без проблем. На третьем курсе девочке досталась главная роль в фильме «Похищение колдуна». Ей было невероятно сложно одновременно учиться и работать. Ей пришлось скучать по паре. В конечном итоге ученица отчислили.

Она не собиралась останавливаться на достигнутом и продолжила обучение в ГИТИСе. Но через время вернулась в первое учебное заведение. В 1993 году ей вручили диплом. Кстати, Ауг по профессии не только актриса, но и режиссер. В 2010 году она написала сценарий и сняла фильм «Сакура Джем».

11 лет Юлия играла в театре. Выступила на сцене Молодежного театра в Санкт-Петербурге. Она принимала участие в различных постановках, показав себя настоящим профессионалом своего дела. Что касается фильмов, то Август в них начал сниматься еще во времена Советского Союза. Но после его краха она, как и большинство ее коллег, осталась ни с чем. К счастью, она смогла найти работу – устроилась визажистом. Потом вела передачи на телевидении.

Лишь в нулевые годы Юлия начала возвращаться к прежней профессии. Ее приглашали в проекты «Улицы разбитых фонарей» и «Спецназ». Она отлично справилась с доверенными ей изображениями. Кроме того, она снялась в фильме Бортко «Мастер и Маргарита».

Актриса добилась успеха и признания благодаря драме «Овсянка». И каждый год в ее портфолио добавлялись новые интересные работы. Она продумала каждый свой образ, благодаря чему ее герои получились живыми и неповторимыми.

Что касается личной жизни, то Юлия впервые полюбила на третьем курсе института. Она была буквально очарована Степаном Золотухиным. Он старался подзаработать, чтобы каждый день дарить избраннице цветы. Вскоре парни поженились.

Когда Ауг была беременна, ее мать серьезно заболела. Врачи рекомендовали не беспокоить женщину. Поэтому актриса уехала рожать в Красноярск. Увы, расставание со Степаном плохо сказалось на отношениях супругов, хотя у них родилась дочь. Затем Золотухин ушел из театра и занялся бизнесом. Юля стала замечать, что он отошел от нее, озлобилась. В 1998 году Степан потерял работу и не смог найти новую. Затем ему помогла его подруга Ауг, которая поместила этого человека в свою компанию.

Актриса всегда доверяла мужу. Она верила, что их чувства никогда не угаснут. Но однажды они поссорились. После этого Степан уехал куда-то на машине, а утром вернулся домой и объявил, что уезжает из семьи. Позже стало известно, что у него просто был роман с той самой подругой жены.

Юля решила не разбираться в разборках. К слову, ее дочь даже не подозревала, что родители разошлись, так как она 10 лет жила с бабушкой в ​​Эстонии. После развода мать забрала ее к себе.

В сентябре 2000 года актриса заболела. Как только она сдала все необходимые обследования, ей сказали, что она не может лечиться в России из-за того, что она гражданка Эстонии. И там у Юлии возникли проблемы со страховкой. На лечение ей потребовалось более 7 тысяч долларов. Затем она позвонила своему другу Андрею, который получил эту сумму. В декабре удалось добиться ремиссии. Но Андрей тяжело заболел, ему сделали операцию, после которой он надолго выздоровел. На фоне неприятностей ребята сблизились и решили создать семью.

Увы, но в 2012 году проблемы вернулись. Андрей занял крупную сумму денег для развития своего бизнеса, но по несчастному случаю его бизнес обанкротился. Мужчина получил 2 микроинсульта и скончался в декабре 2015 года. Актрисе было тяжело смириться с потерей. Также ей пришлось выплатить огромный долг. Она полностью погрузилась в работу и только через пару лет пришла в себя.