Караулова: «Ляйсанский огонь. Она это делает! Паша, мы все понимаем. Дело не в гимнастике »

Пваэль Воля и Ляйсан Утяшева
Пваэль Воля и Ляйсан Утяшева

Весной прошлого года 33-летняя Юлианна Караулова впервые стала мамой. Артистка не осталась в декрете и вышла на сцену через месяц после родов. Блондинка в отличной форме, хотя признается, что ей было нелегко. Ляйсан Утяшева рассказала звезде, как быстрее поправиться.

Спортсменка – мать двоих детей, но еще может похвастаться девичьей талией. В YouTube-шоу «Смелая кулинария» Караулова проговорилась, что Утяшева поделилась и своими специальными упражнениями, которые возвращают перчинку в отношения.

«Ляйсанский огонь! Она это делает. Я, конечно, имел право этого не знать, но теперь я знаю все! Паша, мы все прекрасно понимаем. Дело вовсе не в гимнастике, а в том, что она … хороший человек, – засмеялась Юлианна.

Караулова родила сына, которого назвала Александром.
Караулова родила сына, которого назвала Александром.

Певица также рассказала, что несмотря на радости материнства, ребенок требует от нее много времени и сил. Поэтому она обратилась за помощью к няне. Правда, найти подходящую женщину было непросто. Художнику важно, чтобы работник хорошо относился к малышу, а также чувствовал себя комфортно в повседневной жизни, ведь няня живет в семейном доме. Подобрать идеального помощника ей удалось только с третьей попытки.

не пропустите Юлианна Караулова: «Когда узнала пол ребенка, немного расстроилась»

Теперь Караулова спокойно может совмещать личную жизнь с карьерой. Практически каждый год певица выпускает хиты, а ведь когда-то входила в группу 5sta Family. Коллектив помог исполнителю завоевать популярность. Звезда благодарна музыкантам за пять лет плодотворной работы, но расстались они на далеко не дружеской ноте.

«Накапливались, накапливались, потом всех завалили. Когда меня отправили к … звезде, я сказал, что точно уезжаю. Должен был уехать в марте, но меня попросили в ноябре. Это было немного оскорбительно », – призналась она Ляйсан.

По материалам YouTube-шоу «Смелая кулинария».

Фото: Легион-Медиа