«Какой шутник!»: Бедрос Киркоров в костюме султана произвел фурор на шоу «Маска»

Бедрос Киркоров в образе султана удивил всех
Бедрос Киркоров в образе султана удивил всех

Перед началом выступления Султан немного поговорил с судьями. Они отметили его акцент, а также то, как он двигался. Правда, когда он спел знаменитую «Если бы я был султаном» в исполнении Юрия Никулина, они засомневались. Кому-то показалось, что герой специально хочет их запутать и на самом деле есть молодой художник. Были слышны разные версии — от Михаила Галустяна до Геннадия Хазанова. Больше всего волновался Киркоров, повторяя несколько раз: «Такой знакомый голос».

В итоге поп-король оказался сильнейшим и удивился, потому что, когда султан снял маску, все увидели … Бедроса Киркорова!

«Какой шутник! И мне интересно, почему Бедрос отсутствовал два дня. Он уехал куда-то по делам, но уже два дня не бывает дома », — удивился Филипп в эфире НТВ.

не пропустите Марк Тишман о шоу «Маска»: «В костюме Орла я часто вспоминал Диану Гурцкую, я понимал, как ей тяжело»

В отличие от звездного папы, Алла-Виктория и Мартин Киркоровы узнали, что скрывается за маской, о чем с радостью доложили в микрофон. «Султан вышел, как ты!» Впереди судьи непростое испытание, им предстоит выбрать, кто покинет шоу, а кому придется снять маску.

Бедрос Киркоров стал султаном
Бедрос Киркоров стал султаном

Фото: пресс-служба НТВ, кадр из шоу «Маска».