какие они сейчас? Давайте посмотрим на художников, которых мы все очень любили раньше

Вы, наверное, помните такие сериалы, как «Дикая роза», «Просто Мэри», «Богатые тоже плачут» и так далее. Одно время на них смотрели жители нашей страны. Все с нетерпением ждали новых серий, а потом их активно обсуждали. Давайте узнаем, что стало с актерами из тех проектов.

Виктория Руффо

Момент известности Виктория получила благодаря сериалу «Просто Мария». Тогда ей было 27 лет, и она уже была популярна дома. Как только этот проект вышел в России, у нее появились поклонники и там. Виктория даже периодически бывала в нашей стране. Ей предлагали сниматься в российских проектах, но она предпочла работать в Мексике.

Благодаря проекту Just Maria Руффо познакомилась со своим первым мужем Эудженио Дербесом. Она родила ему сына. В 1996 году парни расстались, спустя несколько лет актриса вышла замуж за политика Омара Файяда. От него она родила двойню.

В последний раз Виктория снялась в проекте «Амазонка», который вышел на экраны в 2016 году. Время от времени актриса играет в театре и появляется в различных телепрограммах.

Мануэль Саваль

Мануэль прославился ролью Хуана Карлоса дель Вильяра из одноименного сериала «Просто Мария». От своего персонажа у главного героя родился ребенок.

Был женат на Евгении Гальегас. В общем, проектов в портфолио Савала не так много, около двадцати. В 2006 году ему пришлось бросить карьеру, так как его здоровье начало ухудшаться. К сожалению, в 2009 году его жизнь оборвалась. У него обнаружили неизлечимое заболевание.

Вероника Кастро

Вероника снялась сразу в двух сериалах, обожаемых зрителями нашей страны. Впервые ей дали роль Марианны в «Богатые тоже плачут». После этого проекта у нее появилось много поклонников, особенно в Мексике.

Спустя несколько лет Кастро сыграла в «Дикой розе», и ей отвели там главную роль. Она прекрасно воплотила образ 18-летней Роуз, хотя была вдвое старше своей героини. Удивительно, какой талант у этой актрисы.

Вероника никогда не была замужем, но в свое время о ее романах ходило много сплетен.
Всего Кастро снялся в восемнадцати сериалах и почти в тридцати фильмах. Также она записала несколько музыкальных альбомов. Большинство песен в сериалах, где она работала, исполняла она сама. Однако она решила завершить карьеру в кино. И это при том, что проект «Дом цветов», в котором она принимала участие, пользовался большой популярностью у зрителей.

Рохелио Герра

Рохелио сыграл роль Луиса Альберто в «Богатые тоже плачут». Тогда ему было 43 года. Стоит отметить, что в его портфолио около двадцати сериалов. Гуэрра также играл в театре.

В 2014 году Рохелио решил завершить актерскую карьеру. Через 4 года его не стало, сердце не выдержало.

Гильермо Капетильо

Гильермо – популярный актер, работавший в тех же проектах, что и Вероника Кастро. В «Богатые тоже плачут» ему досталась роль ее сына Бето, а в «Дикой розе» он воплотил образы братьев-близнецов Рикардо и Рохелио. В его портфолио около тридцати работ. Но пользовались популярностью только эти две серии. Уже несколько лет Капетильо не снимается.