как звезды живут 20 лет спустя

Звезды пережили болезненные разводы, творческие кризисы и состарились.

На фото: Актеры сериала «Клон» тогда и сейчас. Источник: Vladtime

В начале 2000-х зрители с удовольствием смотрели все сериалы «Клона». Спустя пару десятилетий артистам удалось несколько раз пожениться, обзавестись наследниками и попасть в скандалы. Как живут главные герои, как они выглядят сейчас, личная жизнь актеров «Клона».

Фото: Мурилу Беничиу тогда и сейчас. Источник: Vladtime

Получив мировую популярность в сериале «Клон», Беничиу не знал конца своим работодателям. На его значимость в мире кино повлияли отношения с партнершей — актрисой, сыгравшей Джади, которые закончились в суде. Все дело в том, что Беничиу и Джованна Антонелли расстались, после чего она хотела привезти в США сына Пьетро. Тогда Мурилу не позволил ей этого сделать, тем самым разрушив карьеру экс-возлюбленной в Голливуде, куда ее звали.

В 2010 году Беничиу снова встретился со своим режиссером-клоном — Деборой Фалабеллой. Между коллегами, прожившими семь лет, вспыхнули чувства. В 2019 году звезды объявили о расставании. Причиной тому стало увлечение художницей Мануэлой Диас.

Сейчас Мурилу Беничиу — успешный актер театра и кино, и любовную сферу он держит в секрете. Спустя 20 лет он выглядит зрелым: прибавил в весе, появилась седина и борода. Есть и у актера плюсы — он пошел на примирение с Джованной, разделив с ней воспитание сына наравне. 13 июля он отметил свое 50-летие в компании старшего сына Антонио от Алессандры Негрини на архипелаге Фернандо-де-Норонья.

Фото: Джованна Антонелли тогда и сейчас. Источник: Vladtime

После сериала «Клон» на Джованну обрушилась невиданная слава. Известная в образе Жади, она влюбилась в коллегу по съемочной площадке, несмотря на замужество. Отношения Антонелли и Беничиу послужили громким пиар-ходом для «Клона». Но актер давал поводы для ревности, морально мучил любимую и изменял ей, когда она уже носила под сердцем ребенка. Спустя четыре месяца они окончательно расстались, после чего началась борьба за сына. Из-за споров с бывшим возлюбленным актриса «Клон» развелась со вторым мужем — Роберто Локашио.

Джованни Антонелли был официально женат дважды. Сейчас она встречается с режиссером Леонардо Ногейрой, от которого в 2010 году родила двух дочерей-близнецов — Антонию и Софию.

После долгой паузы в карьере она смогла восстановиться только в 2012 году. Удача снова улыбнулась Жади от «Клона» до «Георгия Победоносца». Телеведущая также открыла собственный бизнес: парфюмерную продукцию Giovanna Antonelli parfums и производство женских сумок. Снимается в рекламе, занимается спортом с тренером. Периодически встречается со своим коллегой по «Клону» на праздниках сына.

Фото: Вера Фишер тогда и сейчас. Источник: Vladtime

Перед сериалом «Клон» Вера Фишер тонула в наркозависимости, страдая от наркозависимости, из-за чего лишилась опеки над сыном. После успеха бразильской драмы актрису, которой уже исполнилось 50, назвали главным секс-символом страны. Благодаря съемкам ей удалось вернуть все, что она когда-то потеряла: деньги, известность, внимание поклонников. Через несколько лет после сериала «Клон» она восстановила родительские права.

На днях в программе TV Globo Фишер вспомнила о своей молодости и призналась в издевательствах:

«С психологической точки зрения, со мной оскорбляли, и это очень задело меня. Я была очень стеснительной, и в то время было не модно говорить и жаловаться на это », — говорит Вера.

Фото: Лучану Шафир тогда и сейчас. Источник: Vladtime

Успешный мужчина, рядом с которым мечтали оказаться поклонники романа, в реальной жизни пережил множество трагедий. Из-за смерти отца от онкологии в 2017 году Лучано Шафир приостановил съемки. На семье висел многомиллионный отцовский долг, погасить его не мог никто из родственников. Позже артист перестал работать в театре, отказавшись от кинотеатра.

Был дважды женат, имеет двоих сыновей от Луанны Мелони. От первого союза у Зейна из «Клона» есть дочь, которая живет в США. Долгое время Шафир не мог наладить с ней отношения, позже родственники нашли общий язык.

На фото: звезда «Клона» Лучану Шафир в больнице после операции. Источник: instagram / @ mafaldamc2019

В последних новостях говорится, что Лучану Шафир дважды болел коронавирусом и сейчас находится в больнице в Рио-де-Жанейро с осложнениями. Из-за кровотечения ему пришлось удалить часть кишечника. Бывшая жена Шуша оплачивает лечение в дорогой клинике Copa Star.

Фото: Карла Диас тогда и сейчас. Источник: Vladtime

После «Клона» девушка снялась в 25 сериалах, стала популярной бразильской манекенщицей. Диас пока не определилась с семейной жизнью и детьми, всю себя отдает творчеству.

Фото: Дебора Фалабелла тогда и сейчас. Источник: Vladtime

Актриса-клон до сих пор снимается в кино, воспитывая дочь Нину от музыканта Эдуардо Иполита. После расставания с Беничиу она закрутила роман с коллегой по «Караванам» и «Сходящим с рельсов» Густаво Вазом. В 2017 году она стала гражданином Италии. 42-летняя Дебора за 20 лет совсем не постарела — возраст женщины выдают только ее глаза.

Фото: Далтон Виг тогда и сейчас. Источник: Vladtime

Киномуж Жади сейчас счастлива в третий раз и воспитывает близнецов от Камилы Ксеркс — Дэвида и Артура. Он продолжает сниматься в мыльных операх и играет в театре. Из последних произведений — «Медведь» Чехова.

О сериале

Поклонники продолжают смотреть сериал «Клон» онлайн и по сей день. История арабской красавицы и жгучей брюнетки настолько впечатлила публику, что на платформе Tik Tok по-прежнему в тренде видеоролики. Видимо, поэтому «Клон» — лучший сериал Бразилии, получивший мировое признание.

Ангелина Каминская