Как живет внучка Льва Новоженова, потерявшего маму?

Лев Новоженов

Лев Новоженов

Новоженов не очень хочет говорить о жизни в самоизоляции, хотя и не жалуется. К счастью, у него не так много болячек: возможно, простатит, обостренный с возрастом, и кашель являются результатом многолетнего опыта курения. Но лидер не хочет отказываться от зависимости

«Мы все знаем, что курение вредно. Но я курю уже 60 лет. Мне уже надоело не делать этого. Смысл жизни сразу теряется. Вы все еще говорите, что не можете пить », — шутит звезда канала НТВ.

Его жена Марина в основном занимается домашней работой: он ходит по магазинам и готовит. Жена старается следить за питанием Льва Юрьевича, потому что ему вредно есть мучную пищу и употреблять алкоголь. «Я стал меньше пить, так как обычно это лучше делать с кем-то. И карантин превращает нас в алкоголиков, потому что вы пьете в одиночку », — отметил телеведущий.

Саша и Ида

Саша и Ида

Лев Юрьевич и его жена воспитывают свою внучку Иду, которая в прошлом году осталась без матери. 36-летняя дочь Новоженова скончалась от рака. Телеведущая предпочитает не говорить о смерти Александры. Для нее и ее жены ее отъезд был большой трагедией. В интервью Peoplenews Новоженов едва сдерживал слезы. «Мы управляем, нет ничего важнее семьи», — подчеркнул он.

В Москве они попрощались с главным редактором российского радио Юлией Ларионовой

Идея уже 15 лет, она вступила в переходный возраст. Поэтому с подростком дедушке сложно. «Внучка растет, начинает хамить, постоянно комментирует. Говорит: «Вот ты весь день лежишь на диване, ничего не делай. Бери сам и готовь все. Я понимаю, сказал ли мне этот мальчик. Но это внучка! Девушка! »- возмущен Лев Юрьевич.

Фото: социальные сети