Как выросла единственная дочь Кати Лель и почему скрывает отношения со знаменитой мамой

Катя Лель — известная российская эстрадная певица. Она прославилась благодаря таким песням, как «Мой мармелад», «Муси-пуси», «Две капли» и так далее. В начале 2000-х ее треки занимали лидирующие позиции в чартах. А Катю регулярно приглашали участвовать в различных музыкальных мероприятиях.

Лев Лещенко помог артисту в свое время добиться успеха. Он увидел талант Лель и пригласил ее в свой театр. Не долго думая, она уехала из Нальчика в Москву, где и вошла в «Гнесинку». Кроме того, она активно давала концерты, а также работала бэк-вокалисткой у Лещенко.

Сотрудничество Кати и Льва длилось несколько лет, но затем певица решила перейти к продюсеру Александру Волкову. По его словам, она долгое время отвергала все его внимание, но он был так заботлив, что она не смогла устоять в конце концов. Между ней и Александром, который тогда был женат, завязались романтические отношения. Несколько лет ребята прожили вместе, но затем Катя решила расстаться с избранником. Он обиделся и решил «перекрыть ей кислород». В итоге в 34 года она осталась без карьеры и денег.

Катя Лель и Александр Волков

«Он очень меня любил. Но так же сильно он решил разрушить. Очень ревновал, скандалил из-за всякой мелочи. Он даже не доверял своим друзьям. Он всегда допрашивал охранников, где я был днем ​​и с кем. «Моя жизнь была настоящим адом», — вспоминала Катя.

Катя Лель с мужем Игорем Кузнецовым

В 2008 году на концерте Пресняковой Лель познакомилась с Игорем Кузнецовым. Через 15 дней он предложил ей выйти за него замуж, и она согласилась. Через год у пары родилась общая дочь Эмилия. Крестили девушку в Елоховском соборе. Крестной мамой малышки стала Людмила Нарусова.

На данный момент девочке 12 лет. Родители отдали ее в элитную московскую школу, она увлекается вокалом и играет на фортепиано. Как и ее мать, она хочет всего добиться самостоятельно, поэтому никому не говорит, чья она дочь.

Сама Лель считает, что ее слава не идет на пользу дочери, поэтому активно ее поддерживает. К тому же она видит, как старательно Эмилия занимается любимым делом, а потому уверена, что добьется всего, чего хочет.