Как выглядят Звезды Зены – Королева Воинов

Люси Лоулесс

Люси Лоулесс

Зена в железном переплете, пожалуй, одно из самых ярких образов телевидения 90-х годов. Маловероятно, что Люси Лоулесс, случайно получившая эту роль, предположила, что проект даст ей международную известность и любовь поклонников, что до сих пор напоминает о себе.

Сериал «Зена – королева воинов» выпускался в течение шести лет, и хотя некоторые сюжетные повороты этой истории выглядели странно, сериал по-прежнему имел высокие рейтинги. Сейчас практически ничего не слышно ни о Люси Лоулесс, ни о ее коллегах. Однако это вовсе не означает, что в жизни прошлых идолов ничего интересного не происходит.

Люси Лоулесс

Как уже упоминалось выше, Люси получила роль случайно. Впервые Зена появилась в сериале «Удивительные странствия Геркулеса», где она появилась в роли злодея. Изначально Ванесса Анхель должна была перевоплотиться в очаровательного воина, который прославился благодаря своей главной роли в проекте «Чудеса науки». Однако в течение пары дней и съемок Ванесса внезапно заболела, и продюсеры заменили ее на Лоулесс.

«Чудеса науки» 26 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

Это было идеально вписывается в образ. Актриса смогла не только почувствовать себя героиней, но и добавила нового персонажа в свой характер. Сама Люси призналась, что в течение шести лет она была связана со своей героиней.

«Я скучаю по этому персонажу. Она была такой проблемой. Каждый день был невероятно приземленным с конца сериала », – сказала звезда.

Люси и Рене О'Коннер снялись в сериале.

Люси и Рене О’Коннер снялись в сериале.

Сериал подарил Люси не только славу, но и новую любовь. Именно на съемочной площадке она познакомилась с продюсером Робом Тапертом ради отношений, с которыми она даже развелась с отцом своей дочери Дейзи. В 2018 году Таперт и Лоулесс отпраздновали 20-летие семейной жизни. Теперь пара воспитывает двух общих сыновей.

Конечно, Люси продолжает играть в новых сериях. Так, она получила заметную роль в проекте «Спартак: кровь и песок», а также в шоу «Пепел против злых мертвецов». Однако ни одна из современных ролей актрисы не уступает ее перевоплощению в Зену – Королеву Воинов.

Люси больше не считается секс-символом

Люси больше не считается секс-символом

В США и дома в Новой Зеландии художник также известен как активист Гринпис. Однажды она даже захватила нефтедобывающее судно вместе с другими сторонниками движения, после чего она получила 120 часов общественных работ в качестве наказания за преступление.

Рене О’Коннер

Рене О'Коннер

Рене О’Коннер

Рене очень рано начала свою карьеру на телевидении: в 16 лет она снималась в эпизодах телешоу и появлялась в рекламных роликах. Тем не менее, потребовалось много времени, чтобы дождаться роли мечты. В Зене, Королеве Воинов, О’Коннер перевоплотился в Габриель, верную подругу и спутницу главного героя.

Персонаж Габриэля изменился на протяжении всего проекта. Она прошла долгий путь от наивной девушки до отважного воина. На экране отношения двух ведущих героинь были настолько искренними, что актрисы даже начали приписывать роман.

Однако даже во время шоу Рене вышла замуж – ее избранником был бизнесмен Стив Мьюир. В 2001 году у сына Майлза родился любовник, но появление мальчика в мире не укрепило их отношения, и уже в 2005 году пара развелась.

Рене редко выходит

Рене редко выходит

Сейчас Рене редко удаляют: она посвящает большую часть своего свободного времени изобразительному искусству и благотворительности. В то же время звезда всегда очень позитивно реагировала на сериал «Зена – королева воинов», отмечая, что она не против сыграть в сиквеле.

Кевин Смит

Кевин Смит

Кевин Смит

God Ares в исполнении Кевина Смита был, пожалуй, главным фаворитом публики. Изначально персонаж должен был появиться всего в нескольких эпизодах, но его рейтинг среди поклонников был настолько высок, что Арес стал чуть ли не главным героем шоу.

Но все могло сложиться иначе, потому что Кевин никогда не думал об актерской карьере. В молодости он занимался спортом и зарабатывал деньги на низкооплачиваемых работах. Впервые в жизни жена Смита записала серьезные испытания. В результате актер смог порадовать директора театра и стал регулярно выходить на сцену.

Актер рано стал отцом

Актер рано стал отцом

Уже в начале 90-х Кевин сыграл несколько заметных ролей в телевизионных проектах в Новой Зеландии. Ну а после выхода «Зены – королевы воинов» его слава вышла далеко за пределы его родины. Правда, Смиту не суждено было долго наслаждаться успехом. Уже в 2002 году актер получил серьезную травму головы во время съемок в Китае. Врачи боролись за жизнь звезды в течение 10 дней, но не смогли его спасти. На момент смерти Кевину было всего 38 лет. У него осталось трое детей.

Кевин Сорбо

Кевин Сорбо и Люси Лоулесс

Кевин Сорбо и Люси Лоулесс

Серия «Удивительные странствия Геркулеса» уже упоминалась выше. Именно популярность этого проекта позволила создателям сделать отдельное шоу об эпизодической героине Зена. И поскольку воин имел место в истории мифов Древней Греции, тогда Геракл должен был взглянуть на нее светом.

В оригинальном сериале Кевин Сорбо сыграл роль сына Зевса. Многие поклонники по-прежнему уверены, что актер смог воплотить эталонный образ Геркулеса, сильный и подверженный соблазнам одновременно. Сам художник также получил роль счастья в личной жизни. Работая над другим проектом о древнегреческом красавце, он познакомился со своей будущей женой Сэмом Дженкинсом. Влюбленные вместе воспитывают троих детей.

«У меня есть два сына и дочь. Раньше им очень нравилось говорить, что их отцом был Геракл. Иногда мы даже смотрели сериал вместе. Тогда дети тоже мечтали стать актерами », – признался Кевин.

С возрастом Кевин потерял популярность.

С возрастом Кевин потерял популярность.

После съемок в «Удивительных приключениях Геракла» Сорбо получил еще одну важную роль в проекте Андромеды. Однако ожидаемого прорыва и выхода в первую действующую лигу не произошло. Сейчас Кевин играет в основном в мимолетных фильмах. Он также получает роли в сериале, хотя обычно речь идет об эпизодах.

Беверли-Хиллз, 90210 28 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

Сам художник до застоя в своей карьере обходится без скептицизма. В одном из интервью Сорбо неоднократно признавался, что расцвет его творчества пришелся на 90-е годы, и он до сих пор гордится тем, что ему удалось перевести на экран одно из самых ярких изображений Геракла в истории кино.

Тед Рами

Тед Рами

Тед Рами

И еще один актер, благодаря харизме которого второстепенный персонаж стал одним из фаворитов зрителей. Это, конечно, касается Теда Райми и воплощенного им образа Джоксера. Неловкий ребенок, попавший в нелепые ситуации, стал верным спутником Зены и Габриель.

Мало кто из зрителей знает, что Тед получил эту роль по определенной причине. Дело в том, что исполнительным продюсером сериала был его брат, режиссер Сэм Райми, который ранее прославился на весь мир, сняв трилогию The Evil Dead. На самом деле, фильмография Теда в основном состоит из ролей, которые он сыграл в проектах члена его семьи.

Тед также снимает фильм

Тед также снимает фильм

После съемок в «Зене – Королеве Воинов» Райми продолжал появляться в популярных проектах, но главные роли ему почти никогда не доверяли. Сейчас Теду 54 года, и его фильмография включает в себя почти 100 лент разного качества. Вот только действительно интересные работы среди этого списка встречаются крайне редко.

Александра Тайдингс

Александра Тайдингс

Александра Тайдингс

Александра мигрировала в «Зену – королеву воинов» из серии о путешествии Геркулеса, где она впервые появилась в роли греческой богини Афродиты. Эта реинкарнация помогла художнику, который с детства мечтал о популярности, наконец-то погреться в лучах славы.

«Джуманджи», «Чужой»: как выглядят детские актеры из голливудских фильмов

Правда, после окончания работы над Зеной, Королевой Воинов, актриса почти исчезла на экранах. Она играла еще в нескольких проектах, которые не получили большой популярности. После рождения дочери в середине 2000-х годов Александра решила наконец-то попрощаться со своей творческой карьерой. Вместо этого она начала преподавать йогу рок-н-ролла в Вашингтоне.

Актриса сильно изменилась с возрастом

Актриса сильно изменилась с возрастом

Тайдингс сейчас 47 лет, и она, кажется, даже не думает о возвращении в кино. В 2018 году художник впервые за долгое время появился на экране в фильме «Почки», но проект так и не получил популярности. Но в личной жизни Александра уже давно счастлива: она замужем за Беном Луццатто, с которым она воспитывает своих дочерей.

Озеро Гудзон

Озеро Гудзон

Озеро Гудзон

Для Гудзонова озера работа над серией «Королева воинов Зены» также стала прорывом. Ее Каллисто считалась главным злодеем сериала, хотя иногда блондинка делала добрые дела. После нескольких лет съемок в сериале казалось, что перед знойной красавицей все двери были открыты, но Лэйк не преуспел в этой профессии.

До середины 2000-х художница периодически появлялась в художественных фильмах и телешоу, но ее работы редко получали высокие отзывы критиков. Когда съемки прекратили приносить достаточный доход, Хадсон начал работать инструктором йоги в Лос-Анджелесе.

Гудзон давно увлекается йогой

Гудзон давно увлекается йогой

На данный момент актриса все еще работает в одном из фитнес-центров в Калифорнии, но последний проект с ее участием был выпущен в 2018 году. В редких интервью Хадсон признается, что не сожалеет о ее судьбе. В конце концов, роль Каллисто и любовь фанатов от звезды больше не отнимаются.

Майкл Херст

Майкл Херст

Майкл Херст

Майкл Херст известен широкой публике по сериалу «Удивительные странствия Геркулеса», в котором он сыграл лучшего друга главного героя Иолая. Эта работа помогла художнику окончательно уйти от эпизодических перевоплощений и всерьез заняться творческой деятельностью.

В «Королеве воинов Зены» Майкл появился в нескольких эпизодах вместе с уже знакомым партнером по экрану Кевином Сорбо. Уже тогда актер понял, что не хочет ограничиваться одной творческой ролью, поэтому он начал пробовать себя в режиссуре. В частности, он снял несколько эпизодов шоу о Зене, а затем работал над проектом «Спартак: кровь и песок».

Главной музой Михаила на протяжении многих лет является его жена

Главной музой Михаила на протяжении многих лет является его жена

Сам Херст редко снимается в кино. Актер неоднократно говорил, что он редко предлагает интересные роли. Вот почему художника гораздо больше привлекают режиссура и продюсирование. Много лет спустя Майкл продолжает общаться с Кевином Сорбо, которого он до сих пор считает своим близким другом.

Фото: Джейсон Мендес, Леон Беннетт / Getty Images, Backgrid USA, WENN / Leion-Media, Facebook.com, Instagram.com, кадры из серии «Зена – Королева Воинов»