Как внучка Владимира Конкина живет вдали от семьи и ладит со своим опекуном

Владимир Конкин
Владимир Конкин

Владимир Конкин признался, что самостоятельно справиться с внучкой не сможет. Актеру уже 70 лет, а в начале года он и вовсе перенес коронавирусную инфекцию. Из-за проблем со здоровьем звезде пришлось отдать Алису на воспитание племяннице. В семье считают, что это было правильное решение, ведь девочку сразу увезли в Санкт-Петербург. Смена обстановки, по мнению психологов, помогла 12-летнему ребенку отвлечься от грустных мыслей.

«Алиса серьезно увлекалась рисованием, поэтому мы приехали с тематическими подарками. Особенно ей понравился набор профессиональных маркеров. И сразу подарила свою картину дедушке. Она сказала, что ей скучно, но возвращаться в Москву не хочет », – рассказал друг Конкина Владимир Лобарев.

Опекуну удалось наладить с девушкой теплые отношения. Алиса обращается к своему родственнику просто по имени. По словам Лобарева, Яне 50 лет, детей у нее нет, поэтому ей особенно дорога внучка Конкина.

Девушка потеряла мать в прошлом году
Девушка потеряла мать в прошлом году

«Алиса сейчас для нее самое важное в жизни», – поделился друг семьи. – Видно, что они вкладывают в это всю душу. И результаты у девушки в этом году отличные. В новой школе, а она одна из лучших в Петербурге, у нее только «пятерки» и «четверки», она умеет рисовать и танцевать. Конечно, Алиса тоскует по матери, но ясно, что критический период первого года после потери любимого человека уже завершился, чтобы пройти достойно. “

не пропустите сын Владимира Конкина: «Папа вытащил пистолет и девять раз выстрелил в упор!»

Тем не менее Конкин не оставляет без внимания внучку. Артист часто навещает ребенка, но говорить о трагедии всем по-прежнему сложно. «Он защищает Алису, и лишний раз не лезет в душу ребенку. Сам переживает тяжело. Мы поехали в Петербург буквально с кладбища. В честь юбилея на могиле Софии была отслужена панихида », – напомнил Лобарев.

Напомним, что у Алисы есть отец, но сейчас он находится под следствием. Мужчину обвиняют в мошенничестве, и он скрывается от правоохранительных органов. Однако бывший муж Софии надеется, что когда-нибудь сможет самостоятельно позаботиться о дочери.

По материалам “КП”.

Фото: Легион-Медиа, Instagram