Как вдова Владимира Коренева отреагировала на появление его внебрачных детей

Владимир Коренев
Владимир Коренев

Лишь ДНК-тест Евгении Харькововой, называющей себя внебрачной дочерью актера, показал родство с артистом. Но история про сына Коренева Алексея Куранова ничем не закончилась.

Сегодня программа «Андрей Малахов. В прямом эфире »появилась 24-летняя внучка Владимира Борисовича — Тамара. Девушка почти не помнит своего отца Алексея Куранова, так как он умер, когда ей было пять лет. «Я знал как должное, что мой дед Коренев был по крови. У меня полная семья, своя. За другим не надо было присматривать, — призналась Тамара.

Когда во время телефонного разговора вдову Коренева спросили, что она думает о внебрачном сыне мужа, она ответила очень резко. «Это все ложь, все неправда, все выдумано. Ну мало ли, похоже. У него курносый нос, карие глаза, а у Володи светлые. Друзья придумывают какие-то. Куранов — впервые слышу это имя. Бандит был вообще какой-то. Уже давно умерла. Его мать тоже уже умерла. Слона придумали из мухи », — рассказала Алевтина Константиновна.

Владимир Коренев с Алевтиной Константиновой
Владимир Коренев с Алевтиной Константиновой

Алевтина Константиновна сомневается, что у Владимира Борисовича мог быть роман со студенткой, родившей ему сына. Она недоумевает, почему все эти люди пытаются доказать родство со своей семьей, ведь Коренева не оставила наследства.

«Видите, когда это было? 60 лет назад! Боже ты мой! Посмотрите на всех детей, может быть, вы еще кого-нибудь найдете. У него не было наследства, квартиры, машин и дач. ДНК? Там все это неправда! Кто-то выпалил, как и первая внебрачная дочь. Эта тетя, видимо, куда-то пришла, потрахалась со всеми актерами, а потом не всех вспомнила и решила: «А! Вот и пришел на концерт Коренев! «И все», — сказала вдова.

не пропустите, у покойного Владимира Коренева родился еще один внебрачный ребенок — сын, который сидел в тюрьме.

Дочь Владимира Коренева очень переживает из-за смерти отца. Ирина вспоминает, как все они вместе заразились коронавирусом, но ей с мамой удалось вылечиться.

«Мы все заболели. Мама, папа и я. Этот Новый год был самым тяжелым. 25 декабря моего отца сделали компьютерную томографию и поместили в больницу. 25 умирает наша кошка. 29 папа подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Он умер 2 января. Я не знаю, как мы жили в эти дни. Ему сказали, что он выйдет. Все время думаешь, что они вечные. Когда мы гуляли с внучкой, она упала, заплакала и сказала, что потерялась. Думаю, я немного потерялся без отца. Он показался мне моим языком, моими мыслями, мне не хватает такого общения, это тяжело », — призналась Ирина в эфире« России 1 ».

Фото: Виктор Дмитриев / PhotoXPress.ru, Легион-Медиа