как советская модель вышла замуж за миллионера

Советская модель Мила Романовская была известна в мире моды не только как модель, но и как скромная и воспитанная девушка.

Будущий миллионер родился в Ленинграде в интеллигентной семье. Строгие родители мечтали о серьезной профессии для дочери. Поэтому по настоянию отца и матери девочка стала студенткой серьезного техникума. Однако Мила мечтала о музыкальной карьере. Случай все изменил.

У Романовской была подруга, которая в свободное время работала манекенщицей. Однажды по семейным обстоятельствам она не смогла присутствовать на шоу и попросила Милу выступить за нее. Добрая Мила согласилась и смогла продемонстрировать наряды так, что режиссер сам пригласил ее на работу.

Прошло 2 месяца, и юную фотомодель отправили в командировку в Финляндию. Когда Мила вернулась, она вышла замуж за любимого человека и родила ребенка. В это время она не работала, но занималась семьей. Муж предложил переехать в Москву, и Романовская согласилась.

Мила хотела пойти работать в Дом моды в столице, но ее не приняли. По этой причине в семье начались ссоры и конфликты. Модель обтянула пороги, попросила дать ей возможность бесплатно выступить на показе. И однажды ей представился такой шанс. После этого Мила устроилась на постоянную работу и смогла доказать, что не зря попала в мир моды.

На тот момент лидером была фотомодель Регина Збарская. Она была похожа на утонченную француженку. Поэтому именно ее руководство всегда отправляло за границу, когда это было необходимо. Но в Советском Союзе неофициальным лидером была Романовская, потому что она была типичной славянкой.

Модельер Татьяна Осмеркина сшила платье «Россия», изначально предназначавшееся Регине, и пришивала ее по фигуре. Однако в последний момент было решено, что Мила примет участие в фотосессии. Ее снимки в шикарном платье на фоне Кремля были размещены во всех известных мировых изданиях. Так весь мир узнал о советской модели.

Карьера Романовской пошла в гору, но ревнивый супруг все чаще устраивал скандалы и сцены ревности. Поэтому модель подала на развод, решив, что одной ей будет легче.

Одной Милы не осталось. Художник Юрий Куперман сделал ей предложение руки и сердца, и она согласилась. Вместе они могли безопасно выезжать за границу, когда это было необходимо.

Некоторое время пара жила в Австрии, а затем уехала в Израиль. Красивую женщину пригласили сниматься в рекламных роликах, за что заплатили большие деньги. Юрию было хуже, чем его жене. Его картины не пользовались большим спросом. Затем он решил уехать в Лондон, где наконец смог проявить себя. Его работа была оценена по достоинству. Тогда муж решил поехать в Париж, но Мила отказалась ехать с ним. Она просто устала от бесконечных путешествий и непостоянства. Супруги расстались без жалоб и обид.

Романовская прилетела на самолете и по ошибке сотрудников аэропорта оказалась рядом с миллионером Дугласом Эдвардсом. Они настолько понравились друг другу, что решили никогда больше не расставаться. Мила и Дуглас очень скоро поженились. И жизнь советской манекенщицы превратилась в сказку.
Пара до сих пор вместе. Романовская говорит, что очень счастлива.