Как сложилась жизнь дочери Ольги Синельниковой из Тольятти, которую она искала 23 года

Ольга Синельникова
Ольга Синельникова

Ольга Синельникова из Тольятти всегда верила, что найдет дочь, которую похитили в 1996 году. А в прошлом году произошла долгожданная встреча — она ​​отправилась к наследнице с помощью программы «Жди меня» на канале НТВ. .

Сначала Мария отказывалась разговаривать с Ольгой, позже девушка все же согласилась на свидания. «Я не поверил этому, потому что знал о себе все. Я пожертвовал свою ДНК, чтобы эти люди успокоились и забыли обо мне. Когда сообщили, что анализ ДНК совпал, я тоже не поверил. Когда мама позвонила и рассказала обо мне подробности, я только тогда задумалась », — объяснила дочь Синельниковой.

Все члены семьи тепло встретили Марию
Все члены семьи тепло встретили Марию

Теперь Мэри каждый день общается и с родителями, и с найденными ей родственниками. «Окружающая среда была для меня счастливой. Число родственников увеличилось вдвое, сестер стало больше. Это счастье. Родственники, с которыми я родился, тоже остались довольны. Я принял эту историю. Я называю Ольгу Александровну мамой. Сначала, конечно, было непросто, но прошло время, и я привыкла », — рассказала девушка.

не пропустите Ольга Синельникова из Тольятти 23 года спустя нашла похищенную дочь

Синельникова тоже поделилась эмоциями. По словам женщины, дочь похожа на нее не только внешне, но и характером. «Мир только увеличился, нас стало больше. Маша очень внимательная, заботливая. Она всегда в курсе того, что мы делаем. Мы благодарны ей за то, что она нас приняла. Когда мы искали Машу, мы не знали, кого мы найдем, но мы были готовы принять любую из ее, потому что она наша дочь », — добавила Ольга Александровна.

Этой зимой в семье Синельниковых произошло пополнение.
Этой зимой в семье Синельниковых произошло пополнение.

В прошлом году Мария вышла замуж, а недавно впервые стала мамой — дочь назвала Мирославой.

«На свадьбе были и мама, и папа. Младшая сестра Ксюша тоже была там, она очень трогательно прочитала стихотворение … Имя дочери выбрал муж, с ним согласились », — заключила Мария в программе« Жди меня »на канале НТВ.

На фото: кадры из программы «Жди меня» канала НТВ.