как сложилась судьба наследников актера и как они выглядят

Ален Делон до сих пор считается одним из самых красивых актеров. Можно только представить, сколько поклонников было у артиста в молодости. Женщины из разных стран были влюблены в красивого голубоглазого актера, тоже талантливого.

Сегодня именем знаменитого француза называют прекрасных представительниц сильного пола, и это звучит как комплимент.

В жизни Делона было много женщин, хотя он в шутку называл их злыми. Однако при этом он, конечно, добавил, что дамы – это «необходимое зло, необходимое зло, без которого нельзя обойтись».

Любимые женщины подарили артисту 4 детей, которые давно выросли и пошли своим путем. Как они живут и чем занимаются?

Старший сын Кристиан Аарон Булонь (сына актер до сих пор не узнал)

У Алена был головокружительный роман с коллегой из Франции Роми Шнайдер. Несмотря на сильную любовь, актеру удалось уйти «налево». Во время съемок с немецким певцом Нико актер завязал с ней отношения, в результате которых у артиста родился сын. Делон не собирался признаваться в измене Роми. Поэтому он категорически отрицал свою причастность к рождению ребенка и заявил, что Нико специально все настраивал для того, чтобы разлучить его с любимой женщиной.

Ален Делон с Роми Шнайдер (слева) / Нико с актером Жаном Собески

Нико был очень занят. В то время она была востребована, но с малышкой не могла выступать на сцене. Поэтому она отдала сына на воспитание родителям Алены. Хотя сам актер был против решения родителей, они позаботились о мальчике и дали ему свою фамилию.

Мать Делона сразу узнала внука. Он настолько был похож на ее сына, что ей не требовалось подтверждение отношений. Мать полюбила мальчика и считала его родным. Нико навестил сына, а когда он немного подрос, она его забрала, но мама актера продолжала с ним общаться.

Аарон в молодости / Ари с сыном

Ари, как сокращенно звучит имя старшего сына артиста, тоже пошел по стопам отца и стал киноактером. Он также увлекся фотографией и стал в этом деле профессионалом. В браке у Аарона было двое детей.

Сегодня 58-летний Ари не похож на себя. Во всем виноваты вредные привычки, которые никого не приводят к хорошему. Они изменили человека до неузнаваемости.

Интересно, что Ален Делон до сих пор отрицает сходство между ним и старшим сыном. Поклонники же, наоборот, в один голос утверждают, что Ари больше похож на отца, чем на других детей.

Энтони Делон

Энтони родился, когда Ален был женат на Натали Бартелеми. Они прожили вместе 4 года, после чего Делон снова полюбил и бросил жену и сына. Мальчика воспитывала мама, уехавшая на родину в Лондон.

Ален с Натали и сыном в молодости

Делон не мог часто видеться с сыном, так как был занят. Мама тоже постоянно снималась. Отсутствие времени сказалось на характере Энтони. У него сложный характер. Когда у мальчика начался переходный возраст, мама отправила его в интернат, так как сама не могла справиться с воспитанием сына.

Энтони долго не мог определиться со своей будущей профессией. Он искал себя в разных сферах, но все же решил со временем стать актером.
Сегодня Энтони востребован в профессии. Он много снимается в кино и выступает на театральных подмостках. Правда, его имя не так известно, как имя отца, но в родной стране актера Энтони Делона знает каждый житель. Личная жизнь сложилась удачно: актер женат, у него трое детей.

Анушка Делон

Анушку Делон представила модель из Голландии Розали ван Бремен. Артист был счастлив, потому что к этому возрасту он уже остепенился и мечтал завести ребенка. Он много времени проводил с дочерью, которая уже в детстве начала сниматься в кино.

Анушка до сих пор выступает с отцом в театре. Недавно она стала мамой. Делон гордится своей единственной дочерью, которую просто обожает.

Ален-Фабьен Делон

Младший сын родился, когда Анушке было 3 года. Парень красив, как и его родители. Уже в детстве модельные агентства боролись за то, чтобы Ален-Фабьен принял участие в фотосессии.

4-й сын Алена Делона много снимается в кино. А к 27 годам успел стать известным в своей стране артистом.
Все дети знаменитого француза не только красивы, но и талантливы. Как говорится, гены отца проявились и у его наследников.