Как съемки фильма Папика изменили жизнь Петрожицкой

Разборчивость и плохой характер — Дурнев раскрыл истинное лицо актрисы.

Съемки в сериале «Папик» для Дарьи Петрожицкой буквально стали точкой невозврата: актриса не только приобрела молниеносную популярность, но и изменила свой образ жизни. Об этом свидетельствует спокойное поведение Даши на съемочной площадке Алексея Дурнева, где блогер ищет красавиц любовника. Как оказалось, сейчас Петрожицкая отдаст мужу «богаче» и брак по расчету.

После развода Даши с мужем прошло несколько лет, но актриса не смогла обрести женское счастье, несмотря на три романа. Дурневу удалось выяснить причину: Петрожицкая не только оказалась дамой с неприятным характером, но и очень разборчива. Актриса дала понять, что банкрот просто ее не интересовал.

Создается впечатление, что Петрожицкая настолько привыкла к роли жадной девушки Лизы из Папика, которая искала богатого парня, что просто переняла образ в реальной жизни. Долгое время карьера Даши стояла на месте, пока муж актрисы грелся в лучах славы — возможно, эгоизм Даши и ее потребность в творческом развитии привели к разводу пары. Видимо, слава и успех в семье должны быть исключительно на стороне Даши, и поиск любовника не из творческой «вечеринки» — только подтверждение этому. И все было бы хорошо, но Петрожицкая в таком темпе рискует повторить судьбу своей героини, оставаясь у корыта с разбитым сердцем.