Как сейчас выглядит сын Дмитрия Шепелева – фото

«Платон мне признался, что очень волновался, мол, теперь все внимание будет уделено малышке.  Я пообещал, что ничего не изменится, и наши обычные ритуалы с ним останутся такими же », - перед рождением брата мальчик поделился своими переживаниями с отцом.
«Платон мне признался, что очень волновался, мол, теперь все внимание будет уделено малышке. Я пообещал, что ничего не изменится, и наши обычные ритуалы с ним останутся такими же », – перед рождением брата мальчик поделился своими переживаниями с отцом.

Дмитрий редко делится снимками 8-летнего Платона в социальных сетях и старается скрыть лицо мальчика.

Не пропустите “Художника, которого никогда не заменили”. Трогательные цитаты коллег и близких о Жанне Фриск

В марте этого года Шепелев во второй раз стал отцом, возлюбленная шоумена Екатерина Тулупова родила ему еще одного сына, которого пара назвала Тихоном. Кроме того, как родная дочь, мужчина воспитывает малышку Ладу – дочь невесты от предыдущих отношений.

У наследника телезвезды буквально нет свободного времени - кроме тенниса он играет на музыкальных инструментах, осваивает скейтборд.
У наследника телезвезды буквально нет свободного времени – кроме тенниса он играет на музыкальных инструментах, осваивает скейтборд.

На фото Дмитрий со старшим сыном освободились после очередной тренировки по теннису, на которую отправляется Платон. Папа много времени проводит с мальчиком, приобщая его к спорту, активно участвует в учебе и воспитании.

Шепелев сейчас одно из главных лиц канала ТНТ, часто рассказывает подписчикам Instagram о взрослении Платона, его увлечениях, меняющемся характере, а также о комичных ситуациях, в которых ему иногда приходится попадать.

В ребенке легко угадываются черты как известной мамы, так и популярного отца.
В ребенке легко угадываются черты как известной мамы, так и популярного отца.

Знаменитостям постоянно приходится отстаивать свои личные границы, ведь подписчики не стесняются высказывать свое мнение в комментариях.

«Некоторые незнакомые люди иногда почему-то жалеют меня, моего сына Платона, Катю. Я считаю, что нет ничего хуже и унизительнее жалости. А главное, никто из нас не заслуживает этой жалости », – защищает многодетную семью 38-летний глава семьи.