Как сейчас выглядит Евгений Леонов-Гладышев, который выжил – фото

Евгений Леонов-Гладышев
Евгений Леонов-Гладышев

В 2018 году актера нашли на улице возле дома с черепно-мозговой травмой, которую он получил во время драки. Его сразу доставили в санкт-петербургскую клинику, где сделали все необходимые процедуры. Здоровье Леонова-Гладышева висело на волоске, он впал в кому, но смог выйти из нее.

Правда, денег на реабилитацию катастрофически не хватало. Семье помогли друзья-актеры, а также Елизавета Боярская, организовавшая посиделку для дяди Жени (так его ласково называют друзья и коллеги – отмечает «»).

Фотографии Леонова-Гладышева появились в Сети впервые после избиения. С актером сфотографировался известный петербургский продюсер Вячеслав Смородинов, работающий с Иваном Краско. На фото заметно, что звезда «Смертельной силы» заметно прибавила в весе, но при этом у него все та же фирменная улыбка и добрый взгляд.

Вячеслав Смородинов встретился с Леоновым-Гладышевым, который выходит из комы
Вячеслав Смородинов встретился с Леоновым-Гладышевым, который выходит из комы

Информация о состоянии актера поступает дозированно. Мало кто знал, что он уже опомнился: вышел погулять и даже постепенно заговорил. Звезда фильма «Все будет хорошо!» Марк Горонок, который видел его несколько дней назад.

избиение, кома и реабилитация – Евгений Леонов-Гладышев борется за жизнь

«Я ждал дядю Женю в его доме в одном из спальных районов Петербурга. Однажды он вышел из парадной двери и медленно пошел к своей машине. «Евгений Борисович, здравствуйте, вы меня узнали?» Он подумал и ответил: «Ну как, как! Конечно я тебя помню! Что ты хотел, дорогой? »- говорит актер« Собеседник ».

Горонок признается, что выступление 69-летнего Леонова-Гладышева было замедленным, он часто об этом думал. И когда он спросил его о его здоровье, он услышал: «Ничего, мало-помалу».

Фото: Instagram, кадр из сериала