Как Раиса Рязанова живет после смерти сына

    Раиса Рязанова

Раиса Рязанова

В то же время художник, отвечая на вопросы пользователей, заявил, что в сети есть профиль с ее именем. «С интернетом, мягко говоря, мои отношения не сложились. Для меня страница была создана какой-то женщиной, которая по какой-то причине присвоила право сделать это. Он загружает фотографии, предположительно, моего загородного дома, дома, пирогов, которые я пеку. Но я не знаю, как справиться с тестом, мама не научила меня, к сожалению. Женщина от моего имени вступила в диалог с Ириной Розановой. Кристина Бабушкина тоже подумала, что разговаривает со мной. Затем Кристина связалась с самозванцем и спросила: «Какое ты имеешь право делать это?» И вообще неизвестно, что, от моего имени, она может говорить и писать публике! «Что?» — сказала Рязанова.

Как и многие другие пожилые люди, Раиса Ивановна сейчас уважает режим самоизоляции. Но все же она должна выйти.

Злая Скала: сын Раисы Рязановой умер в том же возрасте, что и ее отец

«Я пошел в аптеку, чтобы узнать, есть ли маски и антисептик, и два полицейских поймали меня. «Ты знаешь, что не можешь уйти из дома?» Они спросили. «Но вы можете пойти в аптеку и магазин?» — уточнил я. «Можете», — ответила полиция, но все равно записала все мои данные. Я спросил: стоит ли ожидать штраф? Но они сказали нет. И они приказали мне остаться дома, ограничить личное общение, не гулять в парках и так далее », — сказала Раиса Ивановна.

Александр Мохов пообщался с Раисой Рязановой

Александр Мохов пообщался с Раисой Рязановой

Пока Раиса Ивановна не готова говорить о смерти своего единственного сына Данилы Перова и о боли от потери. Напомним, что актер скончался в результате отслоенного тромба в январе. «Я не хотел бы застрять в сложных и незначительных событиях моей жизни сейчас. Поэтому давайте опустим … Я жив и здоров, сижу прямо », — отметила Рязанова.

Актриса более охотно рассказывает о внуке Андрея, который также продолжает свою актерскую династию. «Я помню, как однажды мы с ним вышли гулять. И было уже темно, и какой-то мужчина шел сзади. «Бабушка, он придет за тобой», — настороженно отозвался Андрей. «Что он хочет?» — Я удивлен. «Я не знаю, может быть, интервью», — сказал внук. И действительно, мужчина перешел улицу, догнал нас и спросил: «Раиса Ивановна, извините, вы можете это подписать?» И внук был так горд, что его бабушка получила автограф. Я не знаю, с тех пор или нет, или смотрю на папу, с которым он не только вырос в театре, но часто посещал … Видимо, в результате что-то присоединилось к нему. Он видел папу на экране и в театре », — сказала Рязанова в интервью Мохову.

Актер пообещал, что в ближайшее время они снова свяжутся с пользователями социальной сети. «Извините, если мы не ответили на все вопросы, мы просто« кретины ». Они не знали всех технических тонкостей, не настолько продвинутых. В общем, через три дня мы ответим на все ваши вопросы, даже те, которые мы сознательно избегали сегодня », — написал Александр.

Фото: Легион-Медиа, Instagram