Как прошла свадьба дочери Алены Яковлевой: подробности торжества

Мария Козакова с мамой Аленой Яковлевой

Мария Козакова с мамой Аленой Яковлевой

По словам Алены Юрьевны, мероприятие прошло на высшем уровне, и все гости — а их было 130 — остались очень довольны.

«Молодые люди выглядели просто потрясающе. В общем, все было хорошо организовано. Многие мои друзья выступали, делали театральные номера. Теперь мне звонят и говорят: «Боже мой, как хорошо было!» Ольга Прокофьева призналась: «Мне предъявили обвинение на три недели». Действительно, это было очень хорошо, тепло, искренне. Шли до двух ночи. Произошло все это на природе — в усадьбе Суханово. Ротонда, палатки … Было очень круто, но не пафосно, а как любят мои дети: по-домашнему, по-домашнему », — сказала 59-летняя Яковлева.

Жених и невеста организовали торжество самостоятельно, без привлечения звездных родственников. Среди гостей были многие известные актеры — Мария Порошина, Павел Каплевич, Наталья Громушкина, Татьяна Абрамова, Наталья Хорохорина, Павел Сборников и многие другие.

«Маше было важно, чтобы все прошло трогательно и по-человечески. Так и случилось. Но все равно это было похоже на спектакль в хорошем смысле этого слова. Вид театрального действа. Идея была достаточно простой, но получилось здорово. Прошла выездную регистрацию в ротонде, потом опали цветные листья. Все было очень красиво и празднично. С одной стороны, тепло, с другой — очень стильно, — продолжила Алена Юрьевна.

Яковлева одобрила выбор дочери

Яковлева одобрила выбор дочери

За вечер Мария сменила два платья. Невесте пришлось немного понервничать, прежде чем выбрать наряд своей мечты.

Молодой любовник, изнасилование и непростые отношения с отцом Алены Яковлевой

«Мы с Машей вместе выбирали платье. Но тут нам неожиданно предложили арендовать наряд в салоне. На официальной регистрации она была в нем — роскошном платье с длинным шлейфом. И после регистрации перешел на другое. Маша вообще минималистка — не любит кружева, марлю, поэтому выбрала простое платье, подчеркивающее ее природную красоту. И она действительно очень хорошо в нем выглядела. Она исполнила в нем танец жениха и невесты », — призналась Яковлева.

Что касается подарков для молодежи, то здесь гости не стали оригинальными. «Мы решили облегчить жизнь всем и сказали, что если у вас нет идеи для подарка, вы можете остановить свой выбор на конвертах. Кто-то, конечно, подарил картинки, какие-то столовые приборы, но в основном это были конверты. Потому что мероприятие стоит дорого. А сейчас не лучшее время для гуляний. Так что эти подарки оказались очень хорошим подспорьем », — сказала мама Маши в интервью WomanHit.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Вчера в Подмосковье состоялась свадьба Марии Козаковой и ее избранника — актера и музыканта Ивана Замотаева. В ЗАГС молодые не пошли, а заказали регистрацию брака на месте. На празднике присутствовали только самые близкие.

Дочь Алены Яковлевой вышла замуж за актера