Как Ольга Орлова отреагировала на беременность жены Дмитрия Шепелева

Ольга Орлова
Ольга Орлова

Телеведущая воспитывает сына Платона, который появился в его отношениях с Жанной Фриске. Ольга — крестная мать ребенка, но не видела его уже много лет. Папа оградил мальчика от контактов с друзьями и родственниками погибшей звезды. Орлова сожалеет, что не может встретиться с Платоном, но рада предстоящему пополнению в семье Дмитрия.

«Рождение ребенка — это такое счастье. Мне бы очень хотелось, чтобы Дима позволил мне когда-нибудь увидеть Платона. Хотя бы час в его присутствии », — написала Ольга.

Дмитрий Шепелев и Платон
Дмитрий Шепелев и Платон

Однажды, находясь на отдыхе в Италии, Орлова случайно встретила Шепелева и предложила ему помириться. Но телеведущая не захотела. «Я ему сказал:« Дим, давай миримся ». «Она протянула руку, но он ответил, что ему не о чем со мной говорить. После этого я два часа пролежала на кровати — не могла прийти в себя. Честно говоря, не заслуживаю этого», — сказала Орлова. вспомнил.

не пропустите Ольгу Орлову: «Я не хочу, чтобы Платон потом нашел мои нелестные высказывания в адрес своего отца»

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова скоро снова станут родителями. У телеведущего и его избранницы уже двое детей: дочь Катя от другого брака, Лада и Платон. Как рассказала пара, познакомились они благодаря наследникам, которые ходили в один детский сад. Лада и Платон знают, что скоро у них родятся брат или сестра. Пока ни Дмитрий, ни Екатерина не назвали пол ребенка.

Фото: Instagram