Как Моисеев живет после инсульта? Соседи и Разин рассказали некоторые подробности из жизни артиста

Несколько лет назад Борис Моисеев перенес инсульт. К сожалению, прийти в норму ему не удалось. В последнее время о нем вообще ничего не слышно. Неизвестно, как он себя чувствует, на какие деньги живет. Ходят слухи, что состояние его здоровья значительно ухудшилось. Кто-то говорит, что певица находится в санатории, кто-то — что в доме престарелых. Он должен коротать время в одиночестве.

Известный музыкальный критик Сергей Соседов видел Моисеева в марте прошлого года. Затем он приехал на концерт, который проходил в Кремле. С ним всегда был помощник. Борис передвигался с большим трудом, его приходилось поддерживать за руку. Очевидно, артист не смог прийти в норму после инсульта. Он выглядел очень слабым, хотя старался казаться веселым.

«Боря всегда поражал меня своей работоспособностью и трудолюбием. С начала девяностых до 2010 года постоянно занимался творчеством. Возможно, инсульт случился из-за того, что он не уделял достаточно времени своему здоровью. Хотя о точной причине никто не может сказать. Эта болезнь может поразить каждого из нас. Никто не предполагал, что Боря так сильно пострадает », — сказал Соседов.

Андрей Разин продолжает контактировать с Моисеевым. В качестве доказательства он даже выложил небольшой видеоролик, записанный в московском кафе. Но продюсер говорит, что Борис сильно отличается от себя в прошлом. У него много проблем с памятью. Он просто не помнит многих людей, а также некоторые события из своей жизни. Иногда он не может понять, кто ему звонит. Андрей считает, что Борису лучше не выходить на улицу. А еще ему противопоказано принимать участие в различных шоу.

«Последний раз мы снимались с Малаховым около года назад. Тогда ситуация была не так уж и плоха, Боря хорошо общался. Но сейчас дела идут еще хуже. Сегодня у него большие проблемы с общением. Нет, физически он может чувствовать себя лучше, но умственно нет. На него просто больно смотреть. Я сам попросил своего друга Сергея Гороха перестать водить Бориса на всякие ток-шоу, в этом нет необходимости. Теперь он не может поделиться с нами тем, что, возможно, ему хотелось бы. Он просто не может выразить свои мысли. Я считаю, что фанаты должны помнить его в расцвете сил, здоровым и сильным. Его концерты всегда собирали аншлаги. И он очень много работал. К сожалению, любимая работа подорвала его здоровье », — сказал Андрей в интервью.