Как Михаил Шуфутинский победил комиков шоу «Что было дальше?»

Михаил Шуфутинский

Михаил Шуфутинский

72-летний Михаил Шуфутинский ради участия в шоу решил сменить классический костюм на свободную одежду в стиле хип-хоп. В студию «Что было потом?» исполнительница пришла в белоснежных кроссовках от марки Off-White, которую обожают юные модницы. Еще он был в джинсовых брюках, куртке и, конечно же, ставших визитной карточкой — стильных очках. «Мы обещали пригласить Джигана в третий раз», — засмеялись комики.

Шуфутинский отметил, что собрать «бантик» ему помог профессиональный стилист. И участники шоу с энтузиазмом заявили, что в будущем Тамби Масаев может выглядеть так. 28-летнего комика это сравнение польстило. «Я так круто выгляжу? Есть к чему стремиться! »- сказал он.

Художник кардинально изменил свой имидж

Художник кардинально изменил свой имидж

Однако Михаил Захарович покорял комиков не только внешне. Артист от души посмеялся над шутками и мемами, связанными с песней «Третье сентября». Сама звезда рассказала забавный случай, произошедший с ним в метро Нью-Йорка.

Феномен «Что произошло: шоу, которое вы любите и ненавидите»

«Мне нужно было изменить: поменять одну строчку на другую, — вспоминал Шуфутинский. «Я иду по переходу, люди в кошмаре, все идут от Манхэттена до Бруклина. Я начинаю запутываться и вдруг вижу стоящего человека. Красивый мужчина лет 50 в плаще и с дипломатом. Я подхожу к нему, чтобы задать вопрос, и вдруг обнаруживаю, что он писает … ».

Напомним, в 1981 году артист переехал в США, начал выступать в русских ресторанах. Михаил Захарович признается, что атмосфера в заведениях не всегда была спокойной, были драки. И однажды самому исполнителю пришлось пойти на открытый конфликт. «Я видел, как трезвый и красивый мужчина стал тащить мою жену на танцы. Я разозлился и ударил его », — поделился он.

Фото: Instagram, кадр из YouTube-шоу «Что было дальше?»

Шансонье стал героем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Шуфутинский потерял жену Маргариту в 2015 году. Смерть женщины стала шоком не только для музыканта его сыновей, но и для его поклонников.

Михаил Шуфутинский о смерти жены: