Как изменилась Кончита Вурст Фото

Томас Нойвирт

Томас Нойвирт

На личной странице в социальной сети Conchita Wurst он ведет прямые трансляции, а также показывает фотографии, сделанные на карантине. Накануне художник опубликовал серию рисунков в медицинских масках. Он позирует с голым торсом, а стильный аксессуар закрывает бороду.

«Берегите себя и своих близких, носите маски», — подписал Томас кадры.

Несмотря на то, что в своей повседневной жизни 31-летний Томас теперь выглядит как мужчина, для общения с трансвеститом (так как художники, использующие женские изображения, называют сленгом) — он, как и прежде, ярко окрашен и надел парик ,

Возмутительный блогер Павел Петель попал в аварию

«Если я одеваюсь как женщина, это не значит, что я чувствую себя женщиной или хочу стать женщиной. Drag Queen — это, прежде всего, имидж, роль для жанрового исполнения », — сказал ранее певец.

Кончита Вурст

Кончита Вурст

Томас Нойвирт гордится имиджем Кончиты, которая произвела сенсацию на Евровидении-2014. Однако он не собирался останавливаться только на изображении бородатой девушки.

«Я наслаждался им последние 10 лет или около того. Евровидение принесло мне много удовольствия и всего, что последовало. Я понял, что этот персонаж, которого я создал, имеет огромный потенциал для развития в совершенно неожиданных направлениях. Теперь я просто ищу вдохновение. Я начал с дивы в золотом платье, а теперь я бородатый певец в сапогах », — сказал Томас.

Песни Вурста призывают к терпимости и отказу от ксенофобии.

Томас продолжает выступать на сцене

Томас продолжает выступать на сцене

Напомним, что два года назад публика была шокирована откровением певца, который заявил, что у него ВИЧ.

«Пришло время освободить меня от дамоклова меча. Я был ВИЧ-положительным в течение многих лет. Это не касается публики, но мой бывший парень пригрозил раскрыть эту информацию. И я никому не дам права напугать меня или повлиять на мою жизнь », — сказал Вурст в своем посте.

По словам художника, уже несколько лет он принимает антиретровирусную терапию и чувствует себя хорошо. Благодаря надлежащему лечению вирус теперь даже не обнаруживается в крови Томаса. Родственники и семья давно знают о его диагнозе.

Фото: Instagram