Как из Гогена Солнцева в Модный приговор сделали нормального мужчину

Недавно я увидел один очень интересный эпизод «Модного предложения». Главным героем там был известен многим Илья (Гоген) Солнц.

У Ильи много разных профессий и личностей. Не все знают, что он занимался хоровым пением в детстве. Учителя говорили, что у подопечного отличный голос, он может добиться успеха в этой области. Солнцев окончил режиссерский факультет Российского института театрального искусства и прошел стажировку в Америке.

Гоген приобрел популярность после сенсационного шоу «Пусть говорят». Более того, одно слово принесло ему известность — «Юрист». Он так много кричал в программе, что интернет-пользователи сразу сделали его мемом.

Солнцев решил закрепить свою репутацию урода и регулярно появлялся в различных популярных программах: «Дом-2», «Давай поженимся», «Говори и показывай». Каждый раз он радовал публику своими необычными образами.

Илья начал обсуждать везде после того, как показал публике свою жену Катю Терешкович. Позже она сделала пластик. Теперь пара планирует завести ребенка.

Но теперь давайте поговорим о «Модном предложении», выпуску которого почти 10 лет.

Во-первых, мать Гогена Людмила Кравцова призналась, что ее сын боится стать настоящим мужчиной. По этой причине он выбирает странные наряды, которые вызывают смешанные эмоции у окружающих.

Надо сказать, что между Людмилой и Ильей довольно сложные отношения. Они долго не общались, поэтому я не понимаю, почему тогда они все вместе пришли на программу.

Кравцова сказала, что хочет видеть своего сына нормальным человеком, который мог бы найти девушку и создать семью. На тот момент Солнцеву было уже 30 лет.

Он не собирался ничего менять в своей жизни. Ему кажется, что он является реинкарнацией известного художника. Поэтому он не понимает людей современности. Он не знает, для чего нужна семья, зачем правильно одеваться, чтобы стать представителем серой массы.


Мама подобрала черный свадебный костюм для сына. Одежда парня была не по размеру, в нем он выглядел странно и чувствовал себя некомфортно. Этот выбор подвергся резкой критике. Сам Илья даже снял пиджак и демонстративно выбросил его.

Он уже сам выбрал новый комплект одежды. Людмила, увидев его, позвала попугая. Возникает ощущение, что Солнцев просто не захотел продумывать образ и взял первые попавшиеся вещи. Может быть, он понятия не имеет, как обычная одежда сочетается друг с другом.

Для нового выхода участник взял зеленую толстовку большого размера и серые брюки. Этот костюм был назван набором для беременных мам.

Затем стилисты взялись за Илью. Сначала он изменил прическу, что уже вызывает положительное впечатление. Мы видим обычного парня в простой одежде. Солнцев даже сказал, что он всегда будет так ходить (он, конечно, солгал). Мать была в восторге и обняла сына.

Следующее изображение — простой брючный костюм, который хорошо сидел на нем. Илья сразу перестал быть уродом и вызывал неприятные переживания. Семье также понравился этот комплект. Людмила сказала, что теперь Солнцев определенно выходит замуж, и он сказал, что готов принять только Надежду Бабкину в качестве своей жены.