Skip to main content

Кайл Сэндилэндс и Джеки «О» Хендерсон выступили в защиту Эллисон Лэнгдон после того, как женщина обвинила Qantas в особом обращении с ведущей A Current Affair во время рейса из Сиднея на Фиджи в минувшие выходные.

Мать пятерых детей Кортни Бабич, летевшая тем же рейсом, что и ведущая Channel Nine, заявила, что пассажиры эконом-класса просили у персонала вино во время полета, но им сказали, что напиток не предлагается.

Она заявила, что 45-летняя Эллисон также сидела в эконом-классе и ей не только предложили вино, но и ее детям — семилетнему сыну Маку и четырехлетней дочери Скаут — разрешили пользоваться туалетами в первом классе, однако другим детям доступ был запрещен.

Радиоведущие рассказали, что знаменитости часто получают особые привилегии.

«Это не ее вина, если она попросила вина и ей его дали. Если вы хотите получить особое отношение, вы не будете его опрокидывать», — сказала Джеки.

Кайл согласился, добавив: «На международных рейсах я всегда оставляю Qantas с пакетом бесплатного шампанского. Это потому, что я знаменит».

«Какой смысл быть знаменитым, если ты не можешь получить дерьмо бесплатно?» — добавил он.

Затем Джеки призналась, что «тебе присылают много бесплатных вещей», когда ты знаменитость или у тебя много подписчиков.

Кайл Сэндилэндс и Джеки «О» Хендерсон выступили в защиту Эллисон Лэнгдон после того, как женщина обвинила Qantas в особом обращении с ведущей A Current Affair во время рейса из Сиднея на Фиджи в минувшие выходные

Кайл Сэндилэндс и Джеки «О» Хендерсон выступили в защиту Эллисон Лэнгдон после того, как женщина обвинила Qantas в особом обращении с ведущей A Current Affair во время рейса из Сиднея на Фиджи в минувшие выходные

В диком посте в TikTok пассажирка Qantas Кортни разгневалась: «В самолете была известная личность из 60 Minutes, по-моему, ее зовут Эллисон. Ей досталось не место в первом классе, а место в экономе».

«Мы летели Qantas. Они отказывали людям, когда они просили вина, и это нормально. Я не просил, но я слышал, как многим людям отказывали.

«Но затем они предложили ей вино и раздали его перед всеми остальными. Поэтому людям, которым отказали в алкоголе, пришлось сидеть и смотреть, как этой знаменитой леди подают алкоголь, когда они купили тот же билет по той же цене».

«Сотрудники относились к ней лучше, чем ко всем остальным. Это просто несправедливо. Почему к этим знаменитостям относятся лучше в вашем присутствии, когда вы оба заплатили одинаковую сумму денег?

Австралийская мама обвинила Qantas в особом обращении с ведущей ACA Эллисон во время рейса из Сиднея на Фиджи Однако фотографии, полученные , показывают Лэнгдон и ее семью у стойки регистрации бизнес-класса.

Мама из Австралии обвинила Qantas в особом обращении с ведущей ACA Эллисон на рейсе из Сиднея на Фиджи, несмотря на то, что она «сидела в экономе». Однако фотографии, полученные , показывают Лэнгдон и ее семью у стойки регистрации бизнес-класса

«Если вы собираетесь оказывать кому-то особое внимание только потому, что считаете его знаменитым, я думаю, это неправильно. Я не понимаю, что происходит с обслуживанием в наши дни».

Однако рассказ Кортни о том, что произошло во время полета, был быстро опровергнут.

На фотографиях, полученных , Эллисон запечатлена со своим мужем Майклом Виллеси-младшим и детьми на регистрации на рейс бизнес-класса авиакомпании Qantas перед вылетом на школьные каникулы.

Их также сопровождал к выходу на посадку наземный персонал Qantas — услуга, которая обычно предоставляется только пассажирам бизнес-класса или первого класса.

Если бы она летела бизнес-классом, она бы заплатила за любое «особое отношение», которое ей оказали.

Кайл и Джеки О сказали, что знаменитости часто получают особые привилегии

Кайл и Джеки О сказали, что знаменитости часто получают особые привилегии

Между тем, на сайте Qantas также четко указано, что всем пассажирам эконом-класса на международных рейсах предлагаются бесплатные австралийские вина, крепкие спиртные и безалкогольные напитки.

Представитель Qantas заявил : «Смешно даже предполагать, что к Эллисон было какое-то особое отношение».

«Любые дополнительные услуги, которые ей были бы предложены, были бы такими же, какие мы предоставляем другим часто летающим пассажирам, когда они путешествуют с нами».

«Наша команда часто говорит, что с Эллисон приятно иметь дело, и она никогда не любит суетиться».

обратилась за комментарием к Эллисон Лэнгдон.