Каха о сотрудничестве с Серго: «Оставляю долю, беру с деньгами»

Каха
Каха

33-летний Артем Калайджян, известный под творческим псевдонимом Серго, признался, что у него были натянутые отношения со своим партнером по телеканалу КТВ и сериалу «Каха» Артемом Карокозяном. «Мы не понимали друг друга, потому что были в разных городах. Мы просто не виделись, не общались … У нас в какой-то момент были разные интересы. Любит снимать «Брейн-шоу», автообзоры … Я этого не понимаю, не хочу этого делать. Я хочу заниматься немного другими делами, — признался Серго.

А 34-летний Артем Каракозян, получивший известность как Каха, признался, что хочет вывести свои финансы из совместного проекта. Ведь у артиста давно есть личный блог, который тоже пользуется успехом у публики. «Оставляю долю, беру с деньгами. Не скажу сколько », — сказал он в разговоре с Ксенией Собчак.

Сейчас большое количество просмотров на канале Каракозяна собирают ролики про бомжа по имени Володя. «Он рассказывает нам об автомобилях, например, Bentley. Человек жил бедно, но мы его одели, обеспечили жильем и едой. Людям интересна история перевоплощения бомжа … », — поделился Артем.

Серго часто снимался в рекламных роликах проекта.
Серго часто снимался в рекламных роликах проекта «Прямо Каха».

Каха признался, что в его партнере по КТВ ему не нравилась непонятная ситуация с авторскими правами на проекте. Ведь пароль от канала после долгих разбирательств с продюсерами теперь принадлежит Серго. «Все эти конфликты постепенно открывали мне глаза на происходящее. Я понял, что не могу доверять. Он позвонил мне: «Скоро у нас будет канал. Все в порядке. «Везде озвучивали« мы », а не« я ». Он спросил:« Ну, а как мы будем двигаться? »И ушел из темы. Но мне не так интересно снимать« Каху », потому что это было еще юмор периода молодости, когда уровень тестостерона в крови разный, и разные амбиции ».

Ивлеева В.С. Галич: новый конфликт из-за денег и зависти

Однако, несмотря на проблемы, художники продолжат сотрудничество в рамках проекта «Прямо Каха». По словам юмористов, уже написан сценарий нового сезона одноименного сериала, как и продолжение полнометражного фильма. «Каха будет в проекте. Скажу больше: если захочет, вернется на канал. Посмотрим, как пойдет. Недавно мы с ним разговаривали по телефону, смеялись, придумывали какие-то идеи, хотели посидеть вместе. Может быть, мы скажем: «Да все равно, давайте снова работать вместе», — сказал Серго в шоу на YouTube «Осторожно, Собчак!».

Фото: Instagram, кадр из клипа Artur Sarkisyan feat. КТВ «Убирайся с нашего края»