Кадыров «закрыл рот» Рою Джонсу, бросив вызов Емельяненко

Теперь великий боксер вряд ли будет критиковать русских чудаков.

Бросив вызов Александру Емельяненко, Рамзан Ахматович Кадыров не только всколыхнул весь спортивный мир, но и, казалось, закрыл рот знаменитому американо-российскому боксеру Рою Джонсу. Дело в том, что серебряный призер Олимпийских игр 1988 года недавно раскритиковал дуэль между братом Последнего императора и Михаилом Кокляевым. По словам Джонса, боец ​​должен выйти на ринг против бойца, а не противника.

Рамзан Ахматович, хотя и много занимается на регулярной основе, является профессионалом в политике, и боевые искусства для главы Чечни, скорее всего, просто любимое занятие, а не работа. Следовательно, если дуэль между Емельяненко и Кадыровым состоится, то он также не попадет в категорию «профессиональный боец ​​против профессионального бойца». Однако до сих пор Джонс не выражал никакого недовольства этой встречей. И это понятно, потому что Рою будет довольно сложно возразить против авторитета Рамзана Ахматовича. Кстати, Джонс очень хорошо общается с Кадыровым, поэтому вряд ли американо-российский боксер в принципе хочет испортить отношения с главой Чечни.

Кроме того, вполне вероятно, что Рой после переезда Рамзана Кадырова больше не будет критиковать русских уродливых боев, поскольку он пересмотрит свое отношение к ним. И в принципе, из того же поединка между Кокляевым и Емельяненко вы можете понять, что в таких поединках, где профессионал может драться с представителем другого вида спорта, есть свои плюсы. Основным является внимание зрителей. Поскольку борьба между Кокляевым и Емельяненко вызвала большой общественный интерес. И это событие также способствовало развитию спорта в России.