Кабановым из «Корней» станет новый Сергей Жуков?

Громкая реабилитация на примере отчаявшихся русских эстрадных звезд.

Музыкальная индустрия в России изменилась до неузнаваемости. На фоне растущей популярности молодых Моргенштерна и Клаудии Коки, опытные звезды теперь вынуждены придумывать новые причудливые дуэты. Так, Наталья Ветлицкая уже вернулась под производство Дмитрия Маликова, Игорь Крутой взял «под опеку» Димаша Кудайбергена, а Little Big собирается на Евровидение. Даже Алла Пугачева обменяла «Голубой свет» на авторский новогодний проект Анастасии Ивлеевой «Путешествовал по Новому году» с участием Гарика Харламова и рэпера Kyivstoner.

Такая «многопутность» также приписывается экс-участнику группы «Корни» Леше Кабанову из «Корней». Группа была популярна на заре «Фабрики звезд», но быстро «сдулась» из-за отсутствия громких и громких хитов. Тем более примечательно, что Кабанов стал похож на солиста Hands Up Сергея Жукова, чьи песни, напротив, до сих пор популярны. Сам Жуков является автором более 300 хитов.

Кабанов напоминает своего коллегу не только внешне, но и по голосу. А любить 15-летних девушек сейчас — практическая гарантия успеха. Из-за «серости и рутины», несмотря на все свои таланты, Панайотову годами не разрешалось участвовать в Евровидении. Не так свежо выглядят и Дима Билан с Сергеем Лазаревым. Последний даже запустил свое телешоу «Давай, все вместе» для реабилитации. Поэтому вполне возможно, что в скором времени зрители увидят новый «Hands Up», а Леша Кабанов, почти забытый, станет свежей версией Сергея Жукова. Зачастую такие слухи не являются необоснованными, поскольку на них непосредственно влияет сама общественность.