Изнуряющий тяжелыми тренировками или как у Орбакайте развивается избыточный вес в ее дочери?

Вероятно, тощая Кристина считает, что Клаудия должна похудеть.

Орбакайте начала активно заниматься спортом после того, как родила дочь Клаудию. И быть заинтересованным было интересно, она старалась сделать спортивную программу максимально разнообразной. Сейчас Кристина заболела тренировками и пытается приучить к ним своего ребенка.

Видимо, певица решила утомить свою дочь тяжелыми тренировками, очевидно, предоставив ей ту же нагрузку, что и сама Кристина. Девочка серьезно воспринимает указания своей матери и, по-видимому, пытается преодолеть все с улыбкой на лице или радостью, когда художник смотрит на нее, независимо от того, насколько это тяжело. Но очевидно, что когда Клава считает, что Орбакайте не видит, улыбка исчезает с лица девочки, и становится заметно, насколько трудно это для ребенка.

Дело в том, что семилетняя Клаудия сейчас вступает в возраст, когда дети особенно чувствительны к критике. Вполне возможно, что, установив такую ​​высокую планку, Орбакайте развивает у своей дочери комплекс избыточного веса, что в будущем может привести к серьезным проблемам с самооценкой и поведением девочки.

Анна Знаменок

,