Измученный Бари Алибасов умоляет Лидию Федосееву-Шукшину дать ему развод — видео

Бари Алибасов
Бари Алибасов

4 марта состоится очередная встреча по делу о разводе Бари Каримович и Лидии Николаевны, в ходе которой станет ясно, будет ли поставлена ​​финальная точка в браке скандальной пары. А пока Алибасов передает привет артистке из Калининграда, где находится под пристальным наблюдением сына.

«Лидуша, мои чувства к тебе не угасают! — повернулся к избраннице, лежа в постели, 73-летний шоумен. — Я люблю тебя не меньше последней четверти века! К сожалению, злоумышленники вокруг вас начинают использовать наш официальный брак в угоду пиару. Естественно, они хотят еще 25 процентов моего наследства. В связи с этим я очень прошу вас не препятствовать регистрации нашего развода, который вы сами инициировали … Таким образом, мы сможем сохранить дружеские отношения на всю оставшуюся жизнь, как мы с вами планировали. «

Напомним, что в последнее время продюсер страдает провалами в памяти. Более того, как назло, Бари Каримович неудачно упал и сломал ногу, после чего оказался на операционном столе. К счастью, хирургическое вмешательство прошло успешно, и сейчас шоумен потихоньку выздоравливает.

Уезжая из Москвы с трудом: Бари Алибасов замечен в инвалидной коляске в аэропорту

«К Бари Каримовичу приставят охрану, через друзей нашли профессионального реабилитолога — женщина живет в Донецке, но уже срочно прилетела в Калининград к VIP-пациенту. Недавно многие ошибочно обвиняли Бари-младшего в том, что он не обращает внимания на своего отца. Но, как видим, это не так! И Бари Алибасов-младший, и его семья изо всех сил стараются вылечить отца. Не только для того, чтобы поставить его на ноги, но и привести в порядок его психику », — поделился« ом »адвокат Алибасова-младшего Александр Бенхин.

Бари Каримович умоляет возлюбленную положить конец их браку
Бари Каримович умоляет возлюбленную положить конец их браку

Что касается Бари-младшего, то он не очень доволен поведением Лидии Николаевны. Ее, по словам звездного наследника, не волнует состояние Алибасова.

«Лида каждый день звонила папе и обещала встретиться с ним. Он переключил свою память на ожидание встречи. Спасибо за политкорректность съемочной группы — ни одной видеокамеры не было при увольнении по просьбе Лиды, но в тот же день она пропала. После съемок я отвез отца к себе в Калининград. Лида пришла через пару дней как ни в чем не бывало и сказала: «Ой, я не хотела сниматься». А папа уже расстроился и сказал: «Может, она умница? Может, они ее заперли? «- посетовал наследник продюсера.

Фото: Легион-Медиа