Избиения, травмы, шантаж со стороны детей — жизнь Марии Максаковой с Владимиром Тюриным была похожа на ад

Мария Максакова
Мария Максакова

Поначалу Тюрин красиво ухаживал за артисткой: нес ее на руках и обещал золотые горы. Тогда Мария подумала, что она за каменной стеной. Все изменилось с появлением у пары сына Ильи. Владимир резко изменился и стал чаще поднимать руку на избранницу.

«Не могу забыть тот период, когда я поступил в Мариинский театр. Это был новый этап в моей карьере, меня ставили во все спектакли, давали хорошие роли. Однажды меня пригласили на фестиваль во Владикавказ, и Тюрин меня встряхнул. Перед этим он разжал руки, бросил меня, а я отделалась синяками, ссадинами, рваными волосами. И в тот день Володя целенаправленно ударил меня в бок и сломал два ребра. Владимир делал все, чтобы помешать моей карьере. Мне, по его словам, приходилось сидеть с ребенком дома », — призналась 43-летняя актриса в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Тюрин превратил жизнь Максаковой в ад
Тюрин превратил жизнь Максаковой в ад

Несмотря на сильные боли, Максакова все же поправилась в командировке и выступила на концерте. «Я был в полуобморочном состоянии и выжил! Все получилось, но не будем забывать, что примерно в это время Тюрин сидел в СИЗО. Я все еще пытался вытащить его оттуда. Где был мой мозг? «- продолжила Мария.

не пропустите Мария Максакова сдала ДНК-тест, заподозрив внучку Сталина

Вскоре певица осознала, что снова беременна. Максакова очень хотела этого ребенка, а Владимир был категорически против, потому что на тот момент у него были проблемы с законом.

«Вы меня спрашиваете, почему я родила второго. Я тебе отвечу. Илюша был моим самым беспроблемным ребенком, и как только Владимиру что-то не нравилось, он забирал сына, увез в неизвестном направлении и ждал, пока я извинюсь и начну нервничать. Он сказал, что в следующий раз я буду смотреть еще дольше. Поэтому я привык шантажировать детей. Но второй ребенок мне помог. — крикнула Люси, не останавливаясь. Она спасла меня своим криком — Владимир не возьмет ребенка! «- вспомнил художник.

Фото: Легион-Медиа