Ивлеева: «Жену Петросяна называют молодой женщиной, жену Элджея называют седой, из-за чего песок сыпется»

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Не так давно жена Евгения Петросяна резко осудила поведение Ивлеевой и даже назвала его «катастрофой». Тогда супруга юмориста выразила беспокойство по поводу юной аудитории блогера.

«Страшно, что молодые люди это смотрят. Но при этом девушка не чувствует никакой ответственности перед молодой частью населения с неокрепшей психикой. Разговоры у нее сумбурные, а речь безграмотная», — заявила избранница Евгения Вагановича и сравнила Настю с «разлагающимся монстром» из-за того, что блогер постоянно использует в своем лексиконе нецензурную лексику.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Ответ от телеведущей не заставил себя ждать. Сегодня она пожаловалась на несправедливость, с ноткой иронии, конечно. Поклонники предполагают, что популярный телеведущий пытался намекнуть на разницу с Брухуновой во внешних данных.

«Интересно, почему жену Петросяна называют молодой женщиной (ей 32 года), женой Элджея называют взрослую, умирающую, седую женщину, от которой сыпется песок и, кстати, она скоро умрет, но она не рожала (ей 31 год)», — написал в Telegram-канале Ивлеев.

Брухунова нелестно высказалась об Ивлеевой
Брухунова нелестно высказалась об Ивлеевой

Такими рассуждениями Настя как бы подтолкнула поклонников к очевидным выводам. Те, в свою очередь, поспешили с комментариями: «Просто Петросяну 76 лет, а его жене 32 — по сравнению с ним она молода»; «На фоне старого мужа ты будешь еще и молодой»; «Ты очень энергичная девушка, не то что некоторые».

Не скучай Настя Ивлеева опровергает новость о своем возвращении в ЖЖ. Ты веришь?

Кстати, подписчики заметили, что блондинка до сих пор называет себя женой Элджея, несмотря на развод. Стоит отметить, что бывшие возлюбленные часто обмениваются лайками, комментариями и комплиментами в социальных сетях. Кроме того, они поздравляют друг друга с важными праздниками.

Фото: социальные сети