Иван Янковский о сексуальной сцене с Кристиной Асмус: «У нас все качественно»

Иван Янковский
Иван Янковский

После премьеры «Текст» на Кристину Асмус обрушилась волна негативных отзывов. Многие возмутились тем, что она, будучи женой и матерью, позволила себе раздеться обнаженной и детально продемонстрировать интимность. А вот своего экранного любовника Ивана Янковского критик, похоже, обошел стороной.

30-летний актер уверен, что фильм Клима Шипенко — хороший творческий эксперимент, и не стесняется пикантных сцен. «Мне интересно играть что-то вроде« Текст ». Это профессия. Мы сделали свою работу надежно и хорошо, хотя все естественно понимают, что это розыгрыш, ничего не произошло. Просто у нас все качественно. Человек должен понимать, что это кино … », — пояснил бурную реакцию зрителей Янковский.

Асмус развелась с Гариком после премьеры фильма
Асмус развелась с Гариком после премьеры фильма

Однако некоторые не перестают приписывать Ивану роман с Кристиной, которая вскоре подозрительно быстро развелась с Гариком Харламовым. Иван не обращает внимания на сплетни и уверяет, что готов к новым необычным предложениям от режиссеров. «Это мой вкус, который позволяет мне быть разборчивым, желание делать что-то похожее на то, что мне нравится сам. Деньги? Я зарабатываю их игрой в театре », — поделился артист в программе« Кино в деталях ».

Папина смерть и борьба с раком: испытания Филиппа Янковского

Журналист напомнил Янковскому Александра Петрова, который охотно соглашался работать в различных проектах, активно используя его популярность. «Я не веду себя так специально. Это мой выбор. Я мог бы так поступить, если бы захотел, но я этого не делаю. Иногда вижу название фильма, и оно мне уже не нравится, начинаю читать сценарий с именами Любка, Костик … Вот и все! Я не могу это прочитать. Дело не в деньгах. Понятно, что надо на что-то жить. Но я делаю то, что хочу », — сказал внук Олега Янковского.

Кстати, многие отмечают, что у художника довольно непростой характер. И Иван этого не отрицает: «Опять же, как назвать сложного персонажа? Если это навязчивость в каких-то деталях или изучение материала, не думаю, что меня это беспокоит. Что ж, я могу грубить насчет этого дела. В целом, я не такой уж тяжелый персонаж, каким мог бы быть. »

Фото: Легион-Медиа, Instagram