Иван Телегин получил встречный иск от Пелагии

Пелагия

Пелагия

Судя по всему, развод Пелагии и Ивана Телегина будет длительным процессом. Как ранее писал , художница хотела официально расторгнуть брак и получить алименты от своего мужа — согласно закону она имеет право требовать 1/4 своего дохода. Это около 800 тысяч рублей. Более того, она намеревается отложить средства на отдельный счет, который ребенок сможет использовать сам, когда достигнет совершеннолетия.

Но хоккеист неожиданно пошел ва-банк: он подал иск о разделе совместно приобретенной собственности, в том числе о посягательстве на ипотечный дом и даже на жилую площадь, которая когда-то была куплена матерью 33-летнего певца. ,

Пелагия подружилась с бывшей девушкой Ивана Телегина

В то же время Иван промолчал о ряде нюансов. Например, о другой квартире, которую он приобрел во время брака, которую он продал и использовал деньги один. Про «Бентли» за 16 миллионов, купленных на семейные средства. «Представитель Pelagia сегодня подал встречный иск», — прокомментировал источник в суде столицы Никулина. «Документ настаивает на разделении абсолютно всей общей собственности и счетов обоих супругов».

Супруги не могли расстаться мирно

Супруги не могли расстаться мирно

Сегодня, 9 июля, на судебном процессе Пелагия и Иван снова не развелись — новое собрание сторон состоится 20 июля. На встрече присутствовали только адвокаты с обеих сторон. И теперь им нужно собрать все необходимые документы на недвижимость, купленную и проданную, на брачные и банковские счета. Кстати, слушание проходило за закрытыми дверями, как настаивал Телегин.

Хоккеист до сих пор не видит свою дочь от певца: он не принимает участия в воспитании, не помогает материально. Но Пелагия теперь проводит все свое свободное время со своим ребенком. Таисия находится в том возрасте, когда дети задают много вопросов о том, как устроен мир, и … почему такой важный человек, как «папа», внезапно исчез из него.

Фото: пресс-архивы, Instagram

Из-за опыта, связанного с судебным процессом, Пелагия потеряла голос. Певица мучительно переживает расставание с Иваном Телегиным, который не только перестал обращать внимание на их общую дочь, но и решил подать заявку на недвижимость, в которой Тася живет со своей матерью. Сейчас художнице уже лучше, она продолжает реабилитацию под наблюдением специалистов.

«Врачи работают с ней»: Пелагея потеряла голос из-за кораблей с Иваном Телегиным