Иван Стебунов: «Я с удовольствием выступлю в суде, но стороне защиты Ефремова это не понравится»

Иван Стебунов и Михаил Ефремов

Иван Стебунов и Михаил Ефремов

Все больше и больше подробностей появляется о том злополучном июньском вечере, когда машина Михаила Ефремова вылетела на встречную полосу и столкнулась с грузовиком, которым управлял Сергей Захаров. Теперь адвокаты артиста утверждают, что за рулем Ефремова не было. У них даже был свидетель, который видел другого человека на водительском месте.

Очевидец описал его так: мужчина славянской внешности, 35-38 лет, был в футболке и черном жилете. Поклонники сразу предположили, что за рулем автомобиля Ефремова был Иван Стебунов. Сначала он никак не отреагировал на новый поворот в суде, но в итоге дал подробный комментарий журналистам.

Иван Стебунов: «Я бросил пить. Моя семья вернула меня к жизни »

«Если им кажется, что я сидел в машине с Ефремовым, позвольте пригласить меня в суд. Я приду — без проблем. Но ни на допросы, ни в суды меня еще никто не приглашал. Наверное, следствию лучше известно, как и что там произошло. Но пусть приглашают. Мне есть что сказать, но, боюсь, защите это не понравится. Я с радостью выступлю в суде. Этот цирк уже всех начинает надоедать, — поделился эмоциями Стебунов.

Иван прибыл на место аварии с женой

Иван прибыл на место аварии с женой

Напомним, актер одним из первых прибыл на место аварии. Он добрался туда так быстро, что сразу поползли слухи о его причастности к аварии. Некоторые даже были уверены, что Стебунов ехал с Ефремовым в одной машине. Но Иван утверждает, что он случайно оказался рядом с местом аварии, мол, он ехал, как раз собирался навестить Михаила и увидел аварию возле Смоленской площади.

Суд уже рассмотрел несколько версий случившегося. Были изучены десятки записей с камер наблюдения, заслушан ряд свидетельских показаний. В случае признания Ефремова виновным он может попасть в тюрьму на срок до 12 лет.

По материалам «КП».

Фото: Instagram

Такого поворота никто не ожидал. В суде высказывалось предположение о воздействии на автомобиль Михаила Ефремова спутников, лазеров, сетей, а также о возможном подключении третьих лиц к управлению автомобилем. Предложил исследование технический эксперт, к которому обратился адвокат актера Эльман Пашаев. Символично, что после этого Пресненский суд был эвакуирован из-за угрозы минирования.

Хакеры, спутник и лазеры: в суде допустили постороннее воздействие на машину Михаила Ефремова