Иван Краско: «Я просто как бомж»

Иван Краско

Иван Краско

Из-за возраста Иван Краско вынужден строго соблюдать карантин. Сидя дома, актер часто общается со своими сыновьями Иваном и Федором, которых он редко видел раньше из-за обилия работ. Правда, подростки требуют от отца не только внимания, но и денег на свои прихоти и нужды. Но Иван Иванович не может угодить детям, так как сам страдает от недостатка средств.

«Если до карантина у меня была творческая встреча, то на федеральном канале ток-шоу о семейных ссорах, сейчас ничего. И соответственно нет никаких доходов, кроме зарплаты и пенсии. Пожалуйста — я просто как бомж. И парни растут со мной, им нужно кушать. И мой сын Ваня сказал мне на днях: «Давай, папа, мы купим велосипед для меня». Оказывается, его можно доставить на дачу. Так что я был нажат! Денег ужас, как не хватает. И самое главное — при этом я посчитал налоги — 8 тысяч рублей », — признается Краско.

Бывшая жена Ивана Краско: «За миллион долларов я бы ему не вернулась»

Наталья с сыновьями из Краско

Наталья с сыновьями из Краско

Актер должен сэкономить много денег, в частности, на продуктах. Он идет в ближайший магазин и покупает дешевую лапшу. Даширак или Роллтон, кстати, неплохая еда! Да, я сам сельского происхождения. Картошка с консервами тоже прекрасна. Там говядина и свинина — отличная еда! Вы можете жить вечно », — говорит художник.

Несмотря на его почтенный возраст, Краско классно управляет домашним хозяйством. Он признает, что любит рубить дрова, но треск слышен даже в другом месте. «А сосед Миша Боярский шутит:« Я же говорил, мой сосед дятел! Сейчас, кстати, мы еще не общаемся с Мишей. Мне неловко, у него там есть внуки — Андрюшка и Григорий. Почему я собираюсь лазить? Будет теплее, поэтому я пойду к нему », — говорит Краско.

Актер не боится заразиться коронавирусом. У него свой взгляд на ситуацию с пандемией. «Есть надежда, что он обгонит людей, которые не угодны Богу или природе. Больше всего меня трогает, что до сих пор нет ни вакцины, ни лекарства! Среди врачей нет Менделеева, который бы определил таблицу появления новых вирусов. Но лето я действительно жду. Ехать в лес за брусникой. Из ягод по какой-то причине я люблю ее больше всего. Я варю из него варенье и даже настаиваю на водке », — сказал Краско в интервью KP.

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, Instagram