Итальянскому телеведущему стало плохо после интервью Захаровой. Соловьев пришел на помощь

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев

После завершения разговора с Захаровой в рамках программы Non e l’Arena Джилетти, который был на связи с Романовой студией по скайпу из Москвы, почувствовал себя плохо и… потерял сознание. — О Боже, Массимо, что происходит? Помогите Массимо! – причитала соведущая журналиста.

На помощь итальянцу пришел Владимир Соловьев, находившийся рядом с ним. К счастью, все обошлось. Позже Джилетти предположил, что его состояние могло ухудшиться из-за резкого падения уровня сахара в крови, а также прохладной погоды в российской столице.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

Трансляцию пришлось ненадолго прервать из-за рекламы.

Напомним, что Владимир Соловьев давно работает во ВГТРК и известен своими резкими высказываниями. Недавно на него даже готовилось покушение, но правоохранителям удалось раскрыть план недоброжелателей. Сам телеведущий, по его собственному признанию, не сильно удивился такому раскладу дел.

не пропустите«Органы отказали один за другим»: Владимир Соловьев о последних днях тестя Виктора Коклюшкина

«Ходили слухи, но что они придут к такому воплощению… Обо всем я узнал вместе со всеми из выпуска новостей. Не удивлен. Так что мы делаем хорошую работу после того, как ряд угроз был обнародован. Далее компетентные люди взяли эту информацию в сферу своего внимания и разбираются с ней», — поделился он с прессой.

Фото: Легион-Медиа