Истощенному Александру Морозову удалили лишнюю кожу: «Операция длилась 7 часов, все болит».

Таким был Морозов до похудения
Таким был Морозов до похудения

Сейчас 47-летний комик восстанавливается после операции, которая, по его словам, длилась довольно долго. «Извините за лаконичность, понимаете. Очень больно, операция длилась семь часов. Врачи удалили кожу внизу живота. Думаю, мне предстоит еще одна операция », — сказал Морозов в интервью у.

Кстати, со времен уменьшения желудка диета Александра практически не изменилась. Единственное, что он почему-то стал равнодушен к сладкому, и ему приходится пить витамины, так как большая часть получаемой еды просто не усваивается.

«Операция обходного желудочного анастомоза, которую мне сделали, — обратимая, то есть все можно вернуть на место, но мне так комфортно в моем нынешнем теле, что я не хочу ничего менять. Более того, мне сделали еще одну операцию — хирурги по моей просьбе сузили желудочный анастомоз. Так что стремлюсь к идеалу, худею. Нет никакого дискомфорта, нет голодных глаз, хотя бы у женщин. На данный момент я вешу 95 килограммов, изначально весила 140. Я не зацикливаюсь на весе и никогда не испытывала. Мне просто стало тяжело жить с лишним весом. У толстого мужчины падает тестостерон, и это прямая связь с желанием жить, творить, любить. Ты просто превратился в толстый комок с глазами, а теперь я молод и красив », — сказал он.

Юморист похудел после операции на желудке
Юморист похудел после операции на желудке

Напомним, пока Александр холост и не теряет надежды найти любимую женщину, которая родит ему наследников.

Не пропустите «Кривое зеркало» юморист Александр Морозов чуть не умер от кровопотери

«Я такое существо, что мне совсем не одиноко с собой — наоборот, я испытываю удовольствие от общения с самим собой. Я могу быть отшельником, человеконенавистником — называйте меня как хотите, но тем не менее мне очень комфортно с собой. Может, это отпечаток моей общественной профессии, не знаю. Я в порядке и все. Если Господь даст мне женщину, с которой мне будет хорошо, и которая станет мамой моего ребенка — почему бы и нет ?! Я открыт для общения. Я не давал обета безбрачия », — однажды признался юморист.

Фото: кадр из программы