Исинбаев может лишить Степанову и Букина билета на ОИ-2022

Странная история входа Гурейро и Загорского в Пхенчхан рискует повториться.

Еще раз, француженка и австралийка, помимо ее воли, могут стать «оружием» против российских спортсменов.
Несмотря на то, что Степанова и Букин до OI-2018 прошли все необходимые процедуры и были одобрены РПЦ, они не попали в Пхенчхан. По какой-то причине МОК не отправил приглашение этой паре и даже не стал объяснять причину своего решения. У одного создалось впечатление, что кто-то просто сводит личные счеты.

Вместо Ивана и Александры тогда Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро отправились в Корею. Третье место в ЧР 2018 дало им такое право. И, как оказалось, у МОК нет претензий по поводу их кандидатуры. Очень странное совпадение, если вообще было совпадение.

Пост в Instagram от Гурейро заставляет задуматься о том, что именно произошло в 2018 году. Пару дней назад Джонатан провел мастер-класс по слипу для одной из членов МОК, Елены Исинбаевой. Чисто гипотетически, такой авторитетный спортивный функционер, как Исинбаева, вполне может помочь лишить Степанову и Букина билета на ОИ-2022.

Конечно, Елена, которая активно выступает за честность и прозрачность в олимпийском движении, никогда не согласится на такую ​​аферу. Но ведь есть и другие члены МОК. И многие в последнее время хотят лишить Россию возможности одержать большие победы, особенно на Олимпиаде. А когда речь идет о фигурном катании, то друзей нашей страны вообще можно по пальцам пересчитать.
Тиффани и Джонатан могут попытаться снова разыграть карту. Несмотря на то, что спортсмены представляют Россию, их происхождение дает злодеям мощный козырь. Всегда можно представить, что иностранные спортсмены стали «спасителями» российского фигурного катания.

,