Иса: «Мы с Лешей наладим отношения, когда он захочет вырасти и будет родителем»

Иса и Гуф
Иса и Гуф

Айза была замужем дважды: первым ее мужем был рэпер Гуф, а вторым – серфер Дмитрий Анохин. От обоих мужчин звезда родила сыновей, но отношения в итоге не сложились. 7 декабря Айза опубликовала снимок с Дмитрием, который вызвал бурные споры среди ее поклонников. Многие из них пришли к выводу, что бывшим возлюбленным не стоит дружить после скандального расставания.

Айза категорически не согласен с таким положением вещей. По словам звезды, ее сыновья нуждаются в поддержке и заботе Анохина. «Да, я совершил непростительный поступок в погоне за жалостью к незнакомцам. Я сообщил вам о домашних неурядицах, о боли, которую я испытал. Я незрелая, глупая женщина, которая больше не хочет быть такой. Я расту и мечтаю, чтобы мое поведение не отражалось на моих сыновьях, они заслуживают лучшего. Все очень сложно. Все очень запутанно и всего очень много. Мы с Димой делаем огромную работу, чтобы исправить свои ошибки. Мы в разводе, мы не пара, но мы учимся уважать друг друга как родители Элвиса и Сэма. Да, он считает Сэма и Диму папой », – подчеркнула знаменитость.

Иса давно простила бывших мужей
Иса давно простила бывших мужей

Конечно, Иса не забыл упомянуть Гуфа. В последнее время их отношения были крайне напряженными. Все из-за того, что Айза восприняла тёплое общение с рэпером как возможность возродить их роман. Когда она объявила о воссоединении со своим первым мужем, он издевался над ней. Теперь звезда заявила, что готова общаться с Гуфом ради сына, но самому ему это не нужно.

не пропустите «Fuck you, Guf»: Айза снова поругалась с рэпером

«Мы с Лешей будем улучшать отношения, но когда он хочет вырасти, он хочет стать родителем, а не играть роль родителя, как мы оба сделали много лет назад. Вы умны, проницательны, и многие из вас обладают осознанностью. Так что возьмите мои ошибки как пример того, как этого не делать », – резюмировала Айза.

Многие поклонники похвалили бывшую жену рэпера за такую ​​взрослую позицию. Сама Айза отметила, что ей потребовалось много времени, чтобы забыть о прошлых ошибках. Теперь она ставит интересы сыновей на первое место в списке приоритетов.

Фото: Instagram